Разочарован украинцами

0
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Ай ай ай, низя так о таких писателях, уж простите за тавтологию

Добавлено спустя 42 секунды:

...вроди и не украинец он
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

nikolay13 писал:И может украинцы о чем-то задумаются.

http://www.kremenchug.ua/news/crime/12318-esli-ty-ne-xochesh-byt-so-mnoj-to-ne-dostaneshsya-nikomu.html
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
0
Аксакал

azalia писал:http://www.kremenchug.ua/news/crime/12318-esli-ty-ne-xochesh-byt-so-mnoj-to-ne-d ostaneshsya-nikomu.html

Циферки бытовых убийств БЕЗ применения огнестрела привести?

Сдайте в милицию все находящиеся у вас дома ножи, обязательно - молотки и отвертки, снимите с тубуреток ножки, уберите все стеклянные бутылки...

Опять начнем старую песнь"Ах, это не этот несчастный виноват - это все сделало ружье в его руках"?

Добавлено спустя 46 секунд:

nikolay13 писал:Может хоть такие события чему-то научат.
И может украинцы о чем-то задумаются.

Ответ на твое предположение - двумя постами ниже...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

Yara писал:Циферки бытовых убийств БЕЗ применения огнестрела привести?

Сдайте в милицию все находящиеся у вас дома ножи, обязательно - молотки и отвертки, снимите с тубуреток ножки, уберите все стеклянные бутылки...

Опять начнем старую песнь"Ах, это не этот несчастный виноват - это все сделало ружье в его руках"?

Ну зачем же так с размахом всё убирать....если что, то человека можно легко лишить жизни голыми руками...
Горожане
0
Аксакал

Siriuss писал:можно легко лишить жизни голыми руками...

Ой, спасибо что напомнили.

В дополнение к выброшенному надо самому себе связать руки и запереться в темном сортире.

Тогда ваши шансы, что никто не воспользуется всем вышеперечисленным для нанесения вам вреда.

Ой... а у него же это все может быть свое, с собой...

Что же делать?
Ваши идеи!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Yara,
Чёт на счёт шансов ничё я не понял, ну да ладно...

Yara писал:Что же делать?
Ваши идеи!

Овладеть техникой психокинеза и мысленно останавливать противника, или потенциально опасное лицо, чисто как вариант.
Горожане
0
Аксакал

Siriuss писал:Чёт на счёт шансов ничё я не понял, ну да ладно...

А что насчет шансов?

Убивает же не человек, убивает - оружие.
И ежели у всех человеков оружие отобрать - то шанс каждого из них в отдельности жить долго и счастливо тут же станет практически 100%-ным.
Все станут добрые и хорошие, будут улыбаться другу другу и говорить приятные слова.
Отеллы не будут стрелять из охотничьих ружей в Дездемон, милые алкаши Петя и Вася не станут втыкать в собутыльника Гришу ножички, даже уличные гоп-стоперы станут подходить в темноте с кружкой для подаяний...

Siriuss писал:Овладеть техникой психокинеза и мысленно останавливать противника, или потенциально опасное лицо, чисто как вариант.

Зачет!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

Yara писал:И ежели у всех человеков оружие отобрать - то шанс каждого из них в отдельности жить долго и счастливо тут же станет практически 100%-ным.

Ну на счет долго и счастливо осмелюсь не согласиться))) с нашей-то экологией, в нашей-то стране с нашим-то, очень мягко выражаясь, правительством...наверное увы...
Горожане
+ 237
Великий Гуру

azalia писал:http://www.kremenchug.ua/news/crime/12318-esli-ty-ne-xochesh-byt-so-mnoj-to-ne-d ostaneshsya-nikomu.html

Ну и с какой целью Вы привели эту ссылку? Показать, какая страшная вещь - оружие?
Ну я приведу в ответ намного больше ссылок, где результат подобный - труп, но орудия убийства - набор обычных бытовых предметов, руки, ноги.
Или в сотый раз показывать, что если человек захотел убить кого-то, то он это полюбому сделает, и неважно чем?

В сотый раз повторю тут, что эта тема не для того, чтоб каждому насильно дать железяку в руки, а для того, чтоб показать настрой людей.

Может напомнить события в станице Кущевской, где вырезали и задушили 12 человек, в том числе и малых детей?
Там обошлись без огнестрела.
Вырезали как свиней, как баранов. Сразу говорю, слова свинья и баран никак не применимы к погибшим, им земля пухом. Свинья и баран - это к способу убийства.
Шли сознательно на такой дикий способ убийства, потому что знали, что нет оружия для самообороны, что не будет сопротивления.

Скажите, что этим должны заниматься соответствующие органы? Милиция - охранять, армия - защищать, МЧС - спасать, врачи - лечить?
Вы на сто процентов правы. И я за это всеми конечностями.

Но вернемся в реальность. Хотя бы в ту станицу. Где и власти есть, и милиция была. Но и трупы были.

Yara писал:Ответ на твое предположение - двумя постами ниже...

Да временами кажется, что стучишь уже даже не в закрытую дверь, а глухую стену. Даже после таких ужасных примеров.

Siriuss,
Вы не заметили, что это не раздел ''Курилка'', ''Про это...'' или подобные?
Стебаться и тренировать тут игру слов - прошу туда.
Тут, в этой теме и в этом разделе давайте серьезно вести себя. Увы, но темы тут не шуточные.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 10
Гастарбайтер
тема серьезная ОРУЖИЕ И СПОРТ,а не ружье и смерть и не лезьте с тупыми (А ЕЖЕЛИ ЧЕГО ТАМ) у нас ни ежели ,ни чего то там не бывает,а такие у кого бывает нам не нужны

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте