Но если быть серьезным, то стоит отметить, что по нашему ... законодательству причиной применения личного оружия может быть только защита собственной жизни (а не сумочки и телефона с цветным дисплеем).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Очередной мудак с ружьями, что прививал своим детям патологическую тягу к убийствам... Что за фигня допускать детей к оружию? Это только больные на голову люди так делают.
И вообще оружие - удел профессионалов.
P.S. Кто верно напишет имя "мудака" с фотографии - лично от меня 0,5 "Бучач" 5 звезд.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
События, которые уже неделю будоражат Москву, хорошо показывают, что с таким менталитетом, как сейчас модно говорить, далеко не уплывешь.
Особенно смешно, но горько, стало смотреть на интервью одного мужичка по ОРТ, которое давал на площади 11 декабря. Он там возмущался, что мол кавказцы ходят с травматиками, ножами, законы мол надо принимать какие-то... Может хоть такие события чему-то научат. И может украинцы о чем-то задумаются.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина