Обо всем, что имеет режущую кромку

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Змей__,
Давай, демон, не терзай душу, быстрее рожай.
А еще что интересное привез?
У меня есть что тебе показать. Попалась в руки китайская подделка на китайского производителя.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал

Рабочие инструменты сапера, работавшего на "Телохранителе-2010".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Yara,
Малость не по теме.
А эти саперы имели в своем наборе зеркала на телескопических поворачивающихся штангах?
И как насчет радиоэлектронных систем подавления радиосигналов?
На соревнованиях что-то такое было?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал

nikolay13 писал:Малость не по теме.

Почему?
Ключевое на фото - Cold Steel & Letherman, а не "сапер".

Этот нож и мультитул он пользовал на одном из стрелковых рубежей (смотрите на видео - "Сопровождение ВИП"): резал дерн, копал углубление, устанавливал ВУ, подрезал и зачищал провода, подгибал контакты, строгал колышки, даже в пульте копался (кстати пульт от радиоуправляемой модели был, заряд инициировался при перемещении ползунка "движение вперед" ).
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Yara писал:Почему?
Ключевое на фото - Cold Steel & Letherman, а не "сапер".

Я не про твой пост, я про свой. Не удержался, начал вместо темы про соревнования задавать вопросы тут. :-)
Горожане
0
Аксакал
Вот пример того, что могут сделать маловозрастные идиоты, если идиотки великовозрастные дают им такую возможность:

Блин, теперь мне его что, на "танто" перетачивать?
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Накапливается материал по нескольким моделькам.
Доведу до ума - выложу.
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
Подскажите где можно качественно заточить нож? После разделки туши кабана затупился немного. Не точил еще не разу. Спасибо!
Лучшая защита - нападение!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
paintballist,
Сорри, не ответил вовремя. Я когда-то раньше носил ножи в киоск по Первомайской, возле базара, напротив магазина ''1000'' мелочей.
Но потом стал сам все делать. Там заточку вели на станке, гарантии того, что сделают перекал режущей кромки не было.

А что именно с ножом? И что за нож? Просто затупился, или режущая кромка выщерблена? Может сам потихоньку сделаешь?
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
nikolay13, нож затупился после разделки свежины. На свой страх и риск попробовал заточить точилкой от набора :) (в виде палки с ручкой). Бритва МЛЯХА :) Нож "Енот" Кизляр, только без воронения. Спасибо за совет! Кухонные ножи тоже точил на Первомайской.
Лучшая защита - нападение!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте