Змей__, Давай, демон, не терзай душу, быстрее рожай. А еще что интересное привез? У меня есть что тебе показать. Попалась в руки китайская подделка на китайского производителя.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Yara, Малость не по теме. А эти саперы имели в своем наборе зеркала на телескопических поворачивающихся штангах? И как насчет радиоэлектронных систем подавления радиосигналов? На соревнованиях что-то такое было?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Почему? Ключевое на фото - Cold Steel & Letherman, а не "сапер".
Этот нож и мультитул он пользовал на одном из стрелковых рубежей (смотрите на видео - "Сопровождение ВИП"): резал дерн, копал углубление, устанавливал ВУ, подрезал и зачищал провода, подгибал контакты, строгал колышки, даже в пульте копался (кстати пульт от радиоуправляемой модели был, заряд инициировался при перемещении ползунка "движение вперед" ).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
paintballist, Сорри, не ответил вовремя. Я когда-то раньше носил ножи в киоск по Первомайской, возле базара, напротив магазина ''1000'' мелочей. Но потом стал сам все делать. Там заточку вели на станке, гарантии того, что сделают перекал режущей кромки не было.
А что именно с ножом? И что за нож? Просто затупился, или режущая кромка выщерблена? Может сам потихоньку сделаешь?
nikolay13, нож затупился после разделки свежины. На свой страх и риск попробовал заточить точилкой от набора :) (в виде палки с ручкой). Бритва МЛЯХА :) Нож "Енот" Кизляр, только без воронения. Спасибо за совет! Кухонные ножи тоже точил на Первомайской.