А мы тут на природе давеча были. И в кои-то веки самым-самым востребованным ножевладельцем в компании был не я, а одна из наших прекрасных форумчанок...
Вы только посмотрите как органично и к месту смотрится этот совсем не маленький китайский вариатор на тему Buck Strider в этих нежных, но сильных руках:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
nikolay13 писал:И какие-то мысли нехорошие лезут в голову, если прикинуть, про что это Вера задумалась с таким взглядом и силовым хватом неженской рукояти страйдера
У меня еще есть покадровая съемка вырезания Верой шампуров-веточек для жарки сарделек этим тесаком... Можно .gif попробовать сделать.
nikolay13 писал:А на второй что, Ульяна стакан разрезать хочет?
Ну что ты... Наоборот: гуманитарный акт спасения насекомого - осы от страшной гибели через утопление в минералке...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, Вот если бы первую фотку, где Вера, озвучить голосом Бондарчука-старшего, который снял старый ''Война и мир'', и которым озвучивались мысли князя Андрея, и озвучить фразой, с вдумчивой интонацией ..... Сколько я зарезал, Сколько перерезал, Сколько душ невинных загубил... (с)
Yara писал:Наоборот: гуманитарный акт спасения насекомого - осы от страшной гибели через утопление в минералке...
Ну так то ж минералка, ее не жалко, то ж не водка...
P.S. Надеюсь, Вера не зайдет сюда и не будет читать, что с ней тут хотят сделать
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
добрый день! интересует такой вопрос - где у нас можно подобрать/сделать нож/кинжал на подарок, потом еще нужно будет нанести на лезвие или рукоять гравировку... кто что подскажет?
Что- то давно никто ничего новенького сюда не выкладывал :)
Подержал в руках (ну и потюнил малость)
Victorinox модель Compact 1.3405
Комплектация : ножницы, открывалка, штопор, крючок, точилка для ногтей, рабочее лезвие. Дополнительно в корпусе размещены : булавка, пинцет, зубочистка, часовая отвертка, авторучка. Что еще нужно от городского многопредметника- не знаю.
В городе нашел в продаже два экземпляра этой модели, один показался китайцем (подделкой тобишь), на 90 грн. дешевле
Как определял- к примеру, увеличенная надпись на лезвии, видна уж не знаю, гравировка или травление, но качественная, четкая надпись. У "китайца" надписи штампованные, неравномерные, сорри, без фото- не купил Еще были по мелкому отличия...
гражданин
гражданин