Обо всем, что имеет режущую кромку

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
paintballist,
Ну вот.
Одно дело, когда режущая кромка серьезно выщерблена.
Другое дело, подправить заточку.

Я вот сам пытаюсь этому хорошо научиться, взял пару китайских ножей по полтиннику, которые нежалко, вот и издеваюсь на них своими кривыми ручками.

Просто ножи не всегда получиться бегать затачивать у мастеров.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Ишь, как в разделе тихо... Вернулся с югов - и ни одной новой темы.

Николай, у меня для тебя мегарулёзный камушек припасён.
Кажется, сланец - на таких бритвы правили :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Змей__ писал:Николай, у меня для тебя мегарулёзный камушек припасён.

Сопъемся! Упс, споемся

С возвращением!
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал
А мы тут на природе давеча были.
И в кои-то веки самым-самым востребованным ножевладельцем в компании был не я, а одна из наших прекрасных форумчанок...

Вы только посмотрите как органично и к месту смотрится этот совсем не маленький китайский вариатор на тему Buck Strider в этих нежных, но сильных руках:

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Yara
Да, страйдер - лопаточка знатная.

И какие-то мысли нехорошие лезут в голову, если прикинуть, про что это Вера задумалась с таким взглядом и силовым хватом неженской рукояти страйдера

А на второй что, Ульяна стакан разрезать хочет?
Горожане
0
Аксакал

nikolay13 писал:И какие-то мысли нехорошие лезут в голову, если прикинуть, про что это Вера задумалась с таким взглядом и силовым хватом неженской рукояти страйдера

У меня еще есть покадровая съемка вырезания Верой шампуров-веточек для жарки сарделек этим тесаком...
Можно .gif попробовать сделать.

nikolay13 писал:А на второй что, Ульяна стакан разрезать хочет?

Ну что ты...
Наоборот: гуманитарный акт спасения насекомого - осы от страшной гибели через утопление в минералке...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Yara,
Вот если бы первую фотку, где Вера, озвучить голосом Бондарчука-старшего, который снял старый ''Война и мир'', и которым озвучивались мысли князя Андрея, и озвучить фразой, с вдумчивой интонацией
.....
Сколько я зарезал,
Сколько перерезал,
Сколько душ невинных загубил
...
(с)

Yara писал:Наоборот: гуманитарный акт спасения насекомого - осы от страшной гибели через утопление в минералке...

Ну так то ж минералка, ее не жалко, то ж не водка...

P.S. Надеюсь, Вера не зайдет сюда и не будет читать, что с ней тут хотят сделать
Горожане
+ 11
Гражданин
добрый день! интересует такой вопрос - где у нас можно подобрать/сделать нож/кинжал на подарок, потом еще нужно будет нанести на лезвие или рукоять гравировку... кто что подскажет?
Забаненные
Почетный
гражданин
Что- то давно никто ничего новенького сюда не выкладывал :)

Подержал в руках (ну и потюнил малость)

Victorinox модель Compact 1.3405

Комплектация : ножницы, открывалка, штопор, крючок, точилка для ногтей, рабочее лезвие. Дополнительно в корпусе размещены : булавка, пинцет, зубочистка, часовая отвертка, авторучка. Что еще нужно от городского многопредметника- не знаю.

В городе нашел в продаже два экземпляра этой модели, один показался китайцем (подделкой тобишь), на 90 грн. дешевле

Как определял- к примеру, увеличенная надпись на лезвии, видна уж не знаю, гравировка или травление, но качественная, четкая надпись. У "китайца" надписи штампованные, неравномерные, сорри, без фото- не купил Еще были по мелкому отличия...

......
Горожане
0
Аксакал
alex_73, просто молодца!
Тебе осталось только взять его в пло-о-о-отное юзанье и по прошествии полугода рассказать о его качествах.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте