Обо всем, что имеет режущую кромку

0
Горожане
+ 1
Командировочный
С 2003 года имею вот такой Викс http://www.amazon.com/Victorinox-Swiss-Alpineer-Pocket-Knife/dp/B0007QCOFG

Отличный Нож на все случаи жизни.
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
Добавлю фото своих любимых кершиков
Горожане
+ 237
Великий Гуру

UTaMan (07.07.2011, 14:38) писал:Добавлю фото своих любимых кершиков

Справа "циклончик"? Если не ошибаюсь?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
Почетный
гражданин

Yara (03.07.2011, 23:57) писал:Тебе осталось только взять его в пло-о-о-отное юзанье и по прошествии полугода рассказать о его качествах.

да я, как бы, не для себя брал- на подарок, там плотного юзанья быть не должно, но - любопытствовать судьбой буду, конечно...
......
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
UTaMan
20:30, 07.07.2011
nikolay13, не ошибаешься, циклончик
Горожане
0
Проездом
zna4ek
21:21, 14.07.2011
UTaMan, Так это мини циклон или циклон? Больше на мини смахивает!
Горожане
+ 9
Гастарбайтер

zna4ek (14.07.2011, 20:21) писал:UTaMan, Так это мини циклон или циклон? Больше на мини смахивает!

нет, у меня этот
для сравнения мини
на фото рядом щеночек
Горожане
+ 237
Великий Гуру
UTaMan,
Вот все хотел спросить. А как "щеночка" затачиваете? Чем?

И вообще, как он в жизни?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 9
Гастарбайтер
UTaMan
12:08, 30.07.2011

nikolay13 (30.07.2011, 10:22) писал:UTaMan,
Вот все хотел спросить. А как "щеночка" затачиваете? Чем?

И вообще, как он в жизни?

я его еще не точил, только правил немного. над серрейтором думаю, наверно придется покупать что-нибудь для него...
в жизни хорош, красив, резуч, но только маловат он для моей ладошки, а посему будет отдан на "растерзание" жене
вместо "щенка" себе взял АК74 от Boker.
подумываю над "полноценной собакой"

добавлю фото "калашей" с циклоном

Горожане
+ 237
Великий Гуру

UTaMan (30.07.2011, 10:51) писал:добавлю фото "калашей" с циклоном

Красивы...

UTaMan (30.07.2011, 10:51) писал:я его еще не точил, только правил немного. над серрейтором думаю, наверно придется покупать что-нибудь для него...

Я сам посматриваю на наборчик стержней спаевских под серрейтор. Но надо будет еще думать. Форма нарезки серрейтора у других производителей другая, подойдут ли...

Насчет "собаки" почему спрашивал. Дизайн ноже прикольный.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте