Вадим 58 (27.09.2012, 21:30) писал:А вот другой пример не в пользу всеобщего вооружения.
На соседнем форуме активные товарищи вывели тезис, что на самом деле это произошло, как раз потому, что МАЛО было пистолетов. Я не буду все пересказывать - думаю они скоро подтянутся и объяснят как тут все неправы
Ну тык это же портрет типичного рядового украинца, вооруженного огнестрельным короткостволом, ворующего флешки в магазинах. Вы бы еще привели в пример криминальные разборки 90-х. ПыСы. Ели бы какой-то идиот воспользовался зарегистрированным стволом, то его бы не разыскивали за вознаграждение, а через пол часа дома ждала опер.группа.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Да.. у нас даже охрана без оружия. Если бы он открыл стрельбу в супермаркете по посетителям, то его, что же, консервными банками бы закидывали из укрытия?
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Вадим 58 (27.09.2012, 21:30) писал:А вот другой пример не в пользу всеобщего вооружения.
Это да. Этот случай - просто рай и мечта для хоплофоба. Как раз то, что им хочется. Ни у гражданских не было оружия. Ни у охраны. Идеальный случай. Правда, почему-то ТРИ трупа, ах удивительно, откуда они взялись? Ведь ситуация идеальная, ни у кого из законопослушных не было оружия.
Бегемот (27.09.2012, 22:22) писал:Да.. у нас даже охрана без оружия. Если бы он открыл стрельбу в супермаркете по посетителям, то его, что же, консервными банками бы закидывали из укрытия?
Жека, тихо, не спугни хоплофобов. Может они исполнят мою мечту? Может хоть кто-то из них расскажет, как же охранникам можно было выжить в той ситуации. Поделится своим опытом.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:Пьяный милиционер открыл стрельбу по жителям Кременчуга В Кременчуге Полтавской области пьяный милиционер, находясь не на работе, открыл стрельбу по трем мужчинам. .... По его словам, позже выяснилось, мужчинами, распивающими спиртное, были милиционеры, которые в тот момент находились не на службе.
Гм.Или про это рассказывают по-другому,или ночью в городе происходило еще одно интересное событие с участием трех милиционеров на отдыхе и трех других граждан...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD (28.09.2012, 00:38) писал:Гм.Или про это рассказывают по-другому,или ночью в городе происходило еще одно интересное событие с участием трех милиционеров на отдыхе и трех других граждан...
а что, событий было несколько? или чья то сторона рассказывает свою версию ;)
AD (28.09.2012, 00:38) писал:Гм.Или про это рассказывают по-другому,или ночью в городе происходило еще одно интересное событие с участием трех милиционеров на отдыхе и трех других граждан...
а что, событий было несколько? или чья то сторона рассказывает свою версию ;)
Я еще пока не знаю. Хотя были еще дела,явно с этими не связанные,по крайней мере еще два. а вообще со вторника до четверга у народа крышу рвет очень активно... На дождик тянет и нечем становится думать...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Бегемот (27.09.2012, 22:00) писал:Ели бы какой-то идиот воспользовался зарегистрированным стволом, то его бы не разыскивали за вознаграждение, а через пол часа дома ждала опер.группа.
Даже если только у каждого десятого будет зарегистрированное оружие, и только каждый сотый из имеющих оружие, им воспользуется, то опергрупп на всех не хватит. Еще не трудно представить поведение двух молодых агрессивных водителей после ДТП, когда каждый будет утверждать,что именно он проехал на зеленый. Или например разборки после пятого стакана, которые раньше заканчивались многочисленными гематомами, а теперь будут заканчиваться огнестрельными ранами.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Делай что должен и будь что будет
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин