Цитата:Написано: Yara Каждому компьютеру - свои задачи. Мне для нета и текста много и не надо...
Все правильно. Каждому по потребности. У меня монитор дороже системного блока (Самсунг 193Р+), потому что больше работаем с графикой, а видеокарта простая за 50 баксов 128 Мб. Проц Семпрон 2,8+ Винт 160 Гб.
1. С 700/256 DIMM/RIVA какаято/30 Гб - неживая, мутилась под сервак, да так и не домутилась 2. Athlon 2500+/1 GB/R9600 256/120 Gb+200 Gb 3. ASUS A6M Sempron 3500/512 MB/GF 6100/100 Gb
deimos Ну навіщо ж Ви так. Мені мого ПК "за глаза". На ПК "граюсь" з *unix-системами, фільми, музика, інтернет тобто роблю з ним все те, що не можна на роботі. Ігри: Я полюбляю стратегії, а для них багато ресурсів не потрібно. jenyok Спасибо за поддержку :good:
Цитата:Вот только телевизор - не сильно близко стоит? Не мешает???
Мешает... Косоглазие развивается... Зато удобно когда что-то большое грузится, можно переключиться на него всего лишь сместив тело немного в сторону. Но это толко когда супруга его смотрит, а так - он все равно выключен.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Умные мужчины, подскажите! Мне муж подарил ноутбук Acer Extensa 7620. Платформа Intel Centrino Duo (кэш-память 2-го уровня ёмк. 4 Мбайт, част. 800мгц. Я так поняла, что в нем программа Виндовс Виста. Это правда, что ее называют Виста-зависта. Как вы считаете, программу поменять сразу или нет?