У кого какой комп дома?

0
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Как вы считаете, программу поменять сразу или нет?

Если работает шустро, то можно и не менять.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать
ViewPoint,
спасибо! А то мне сказали, что лучше ее сразу менять, программа не обкатаная еще, только голову морочить с ней. Значит пробую включать и запускать. А ноут хоть более-менее, или это муж купил лишь бы я отстала?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:А ноут хоть более-менее

Ноут Acer Extensa 7620G бывает четырех разных конфигураций - всё зависит от буковок после 7620G. У Вас какие?

Цитата:программа не обкатаная еще

Кстати, а Vista у Вас с пакетом обновлений SP1? Если нет, то надо обновиться через инет.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать
ViewPoint, Windows Vista Home Premium - это все, что я вычитала. Сейчас еще почитаю-разберусь и отпишу. С меня, конечно кукольный специалист, но попробую.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

ViewPoint писал:Кстати, а Vista у Вас с пакетом обновлений SP1? Если нет, то надо обновиться через инет.

Немного влезу. У меня тоже Виста, А что это за пакет обновлений и как узнать есть-ли он у меня?
По теме: ноут ASUS модель ASUS Notebook F3Ka Series, процессор AMD Turion(tm) 64 X2 Mobile Technology TL-56 1.80GHz, память 2047 МБ, 32-разрядная операционная система (пока переписала все буковки )
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Юля писал:как узнать есть-ли он у меня?

Правой кнопкой на иконке "Мой компьютер" на рабочем столе - свойства(как на картинке. Но у меня Windows XP):
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать
Да, по поводу буковок Extensa 7620/7220 Series
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:хотелось бы знать, совсем ерунда или нет.

Даже в самой минимальной конфигурации Ваш ноут достойный. Муж заслуживает поцелуя

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:

Sarabi писал:по поводу буковок Extensa 7620/7220 Series

Нет, такой Extensa 7620G-1A2G16Mi, такой Extensa 7620G-3A2G25Mi, такой Extensa 7620G-5A2G25Mi или такой Extensa 7620G-6A2G25Mi?
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать
ViewPoint,, благодарю Вас, мужа сегодня поцелую, да и Вам тоже большой ЦЬОМ! Запускаю, а там будет видно.

5A2G25MI, ВОТ ТАКОЕ НАПИСАНО.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:5A2G25MI, ВОТ ТАКОЕ НАПИСАНО

Три поцелуя мужу!
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте