Sarabi писал:Я так поняла, что в нем программа Виндовс Виста. Это правда, что ее называют Виста-зависта. Как вы считаете, программу поменять сразу или нет?
У тех кто так говорит, вообще не стоит просить советов по компьютеру. На нормальном оборудовании с нормальным объёмом оперативной памяти Vista работает очень шустро. А кто говорит что она тормознутая - не умеет её готовить/настраивать. У меня она даже в виртуалке быстро работает. А если вам такой умелец предложит поставить XP, то помните, что вместо легального ПО на вашем буке, за которое уже заплачены деньги - получите пиратскую операционку, у которой могут возникнуть проблемы с обновлением, проверкой подлинности. Кстати, к новым мега-вирусам, поразившим 12 миллионов компьютеров в мире, Vista - устойчива.
ras, спасибо! Мне это сказал "специалист" с таааким выражением лица! А так как я в этом ничего не смыслю, уже подумала ну вот обновка, и тут же переделывать нужно. Даже перенастроить предложил. Хорошо, что на форум обратилась. Умные мужчины, спасибо!
Натурально, есть чем хвастаться. Маки - это круто.
У меня скромно, но со вкусом: AMD Athlon X2 4400+ Nvidia GeForce 8500GT 512 Mb Оперативка 2 Gb Жесткий: Sata 320 Gb Чипсет: AMD 690 Монитор: LG Flatron L1950SQ
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ну ещё и многофункционал Canon MP160
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
alex_73 писал:От эт сила, работает ? у меня , помнится, где- то : Вектор, ZX-Spectrum, Atari, Радио-86 РК.. а, калькуляторов ишшо древних кучка валялась :)
Мужики, не вгоняйте в тоску... Я начинал с Ariel BK-08, до сих пор вспоминаю с теплотой в сердце. До сих пор на тачке висит эмулятор спектрума, со всеми Dizzy i Elite.
LIROY писал: AY 8912 (муз.сопроцессор)
Реально круто.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина