alex_73, Погоду обещают на воскресенье. Но я не думаю, что аборигены сильно изменили/изменят облик развалин... Загадывать на воскресенье трудно. Там, ближе к концу недели, будет виднее.
Змей__, HDR - High dynamic range imaging (Изображения расширенного динамического диапазона). оригинальное направление в фотографии. по-моему отлично подходит для "постаппокалиптических" сюжетов - развалины, ржавые железки и прочее.
снимок не мой. для примера взял отсюда - http://fc74.deviantart.com
потерянный обливвион - обрывок фразы из названия старого игры STALKER. звучит как Oblivion Lost. помоему атмосфера игры и пейзажи объекта перекликаются. вот и всплыла в памяти эта фраза
"на гуглемапс её невидно, там дорога как будто сверху деревьями заросшая, типа туннеля естественного, и сама база под землей, знаю, что она по дороге со светлика на скелевую "
А можно и нам присоединится? Заодно и место осмотрю, и автомат пристреляю для страйка.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Iva, там есть (были?) и относительно целые строения, я не обследовал, теперь возле них на земле аккуратные пачки б/ушного кирпича и воровато озирающиеся на проезжающих аборигены.
С собой могу взять 3- 4 человека, кто хочет- присоединяйтесь.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 37 секунд:
Arsgera писал:только что получил инфо о неофициальной базе
"на гуглемапс её невидно, там дорога как будто сверху деревьями заросшая, типа туннеля естественного, и сама база под землей, знаю, что она по дороге со светлика на скелевую "
координаты в гуглемапс 49.163747,33.224512
Всё в кучу, по дороге на Скелевую- скорее всего, позиция С-200, я там пока не был, Iva подскажет, он там рыскал.
А по указанным координатам это уже упоминавшаяся позиция С-125М1, на другой стороне, единственная с сохранившимся забором и охраной, не пробовал туда пока проникнуть, вроде бы кто- то из Киева её выкупил. По строениям, могу разочаровать, С-125 намного более современная, компактная и мобильная, ей не были нужны такие сооружения, как для С-75, так что в землю там зарывать особо и нечего было, окромя хранилища ракет разве, да в Гугле видно.
С-75 же (48.8899332 33.3550501)- первый комплекс средней дальности, денег тогда не жалели, строили с размахом и капитально, сам поражаюсь, что местные до сих пор с землей не сровняли (на железки ржавые, кстати, уж точно не рассчитывай, все в Турцию уплыли)
Если у кого будет желание, можно будет прошмыгнутся по заброшенным и недостроенным местам города Кременчуга. Благо по Дозору знаю их прилично.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!