Заброшенные объекты ПВО в окрестностях Кременчуга

0
Горожане
-6
Гастарбайтер
Автовокзал неа, там нарко и грязно, да и еще менты могуь пристать могут, ведь оружие как настоящее
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Ненародженний,
там страйкболисты играют, не часто, правда. Если не вылазить за територрию -то все ок.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
-6
Гастарбайтер
та нет, там маленькая территория и мои клиенты другие, они сами для себя и играют, а у меня люди заказывают нормальные места
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Ненародженний, c тобой все ясно. Так же и 11 будет Я написал тебе много мест, сам бы выбрал. Одна надежда на поход с Arsgera
/
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
-6
Гастарбайтер

Цитата:Ненародженний, c тобой все ясно. Так же и 11 будет Я написал тебе много мест, сам бы выбрал. Одна надежда на поход с Arsgera

а что будет 11?я что то непарвильно сделал или что?и причем здесь , мы места обсуждаем а не другое
Забаненные
Почетный
гражданин
Ненародженний,
Tezey,

какие- нть из упомянутых мест к ПВО отношение имеют ?

По С-75 : пока не знаю, когда буду свободен, ориентировочно или в субботу во второй половине дня, или в воскресенье в первой... а может, и все выходные Сегодня вечером должно проясниться...
......
Горожане
-6
Гастарбайтер

Цитата:Ненародженний,
Tezey,

какие- нть из упомянутых мест к ПВО отношение имеют ?

ничего страшного, если тут мы затронули немного своего
Забаненные
Почетный
гражданин

Ненародженний писал:ничего страшного, если тут мы затронули немного своего

Я настойчиво рекомендую, флудить с лазервтягом в соответствующей ветке- начнётся тут сейчас на 10 страниц...
......
Горожане
-2
Почетный
гражданин
alex_73,
Я исключительно о заброшеных местах нашего города. Походить, пофотографировать. Это Ненародженний тут со своим
Горожане
+ 77
Старожил
Tezey,
alex_73,
было бы хорошо организовать оба мероприятия - поход по местам и поездку на базу (можно в один день, можно в разные). вот как со временем у кого - предлагайте, кому как удобнее

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте