Arsgera, alex_73, как Вам завтра? Алекс писал, что если в субботу то во второй половине дня. На 13-14?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
это не лазервтяг, поэтому у кого проблемы с пронимаем есть неропатолог, меня в этой теме интерисуют только места для игры, а фоткать и ходить, пусть этой херней занимаются археологи, делать мне не чего бродить по всяким там завалинам!
Меня лично озвученный список не заинтересовал. Камнедробилка - это возле карьера за силикатным ? Там неплохо, только заборами там уж больно отгородились последнее время. Эх. а было ж время- и на свалку радиозавода ездил...
Ненародженний писал:это не лазервтяг, поэтому у кого проблемы с пронимаем есть неропатолог
у кого-то явные проблемы Згинь, нечистая)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Ненародженний писал:я не коверкаю ваши "увлечения" и поэтому уважайте увлечения каждого
Юноша, побойтесь Бога, лазервтягом своё увлечение вы сами назвапи, какое коверкание? А потом, прочтите- ка своё предидущее собщение, и подумайте чуток, понимаю, тяжело, помогу :
Ненародженний писал:...а фоткать и ходить, пусть этой херней занимаются археологи, делать мне не чего бродить по всяким там завалинам!
Я уж молчу про название темы и призывы к уважению, Вас что, кто- то агитировал заниматься фотографией?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
эх, дал бы мне кто- нибудь кнопку или плюсомёт...
Добавлено спустя 1 час 56 минут 12 секунд:
У меня прояснилось, в субботу - свободен, в воскресенье- занят.
Одним словом, завтра в любое время, хоть с утра - готов ехать.
Предлагаю собираться на 10 утра. Кто, как может?
З.Ы. Iva уже согласен, еще 2- 3 человека в мою машину поместятся, если кто на своём транспорте хочет- присоединяйтесь :)
З.З.Ы. Уточняю, поездка на позицию огневого дивизиона ЗРК С-75.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина