Можно заехать в магазин какой- нть, взять с собой сосисок, хлеба... вино/ пиво, кому как :) Дровишек там хватает, гарантирую. Встретиться можно перед Амстором, к примеру...
Хочу выразить благодарность Iva и alex_73 за прекрасное приключение. было очень здорово. Жалею что не взял внещнюю вспышку, но тем не менее. На фото – вдохновитель проекта - alex_73.
Прекрасный пример прекрасного фотографирования шахты – на переднем плане пересвеченные веточки .
насколько я понял, под этими сводами лежали ядерные боеголовки
На этих крючках когда-то висела одежда
Balin’s tomb
alex_73 что то замышляет по отношению к безобидному поезду
Я тут порыл немного... В общем (для тех, кто не был с нами), встретили мы там одного товарища, рассказавшего довольно много - и С-175 там был развернут, и хранилище ядерных боеголовок "вон там находилось", я еще там сомневаться начал, какие ядерные боеголовки, если это ЗРК, над своей территорией, ядерными боеголовками, самолетики сбивать ?!?
В общем, в сухом остатке, С-175- система, разрабатывавшаяся сразу после С-75, до принятия на вооружение так и не доведенная, так как при модернизации первых модификаций С-75 были практически перекрыты заданные проектные параметры С-175.
Такой с виду солидный товарищ, с виду бывший военный - ай-яй-яй...
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин