Этот город самый лучший город на Земле...

0
Забаненные
Почетный
гражданин
Iva,
Так я только Кременчуг и качал, 19-м размером...

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Iva писал:Ни черта у меня не качается!

Дранг на форум разработчиков
......
Горожане
+ 10
Гражданин
Фото классные, могут пригодится!
А как вы смотрите на некоммерческий проект создания фильма о нашем городе, с его славной историей, каким он был и кто его посещал, о великих людях, которые здесь бывали и здесь начинали, и вообще о бо всём что касается истории нашего города?
Проект долгосрочный и пока начинается работа над собранием материала о городе и написания сценария. Рамок ограничивающих проект нет, это и архивное кино, и фото, и 3и D графика.
Можно в фильме попробовать в трёх мерной графике воссоздать архитектуру города, ушедшую в историю.
И всех кому интересен такой проект прошу поделиться по этому поводу мыслями и можно будет консолидировать свои усилия. Кто, чем может, тот тем поможет.Может у кого есть книги по истории города в домашней библиотеке.
Будет подарок нашему городу.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Джоржио,
Интересное предложение!
Есть несколько идей, не знаю может в отдельной ветке лучше их обсудить?
Горожане
+ 10
Гражданин
Iva,
можно в личку, можно созвониться, кстати уважаемому сержанту я уже эту тему уже поведал, он заинтересовался.

Интересная хроника у меня появилась. Кременчуг после войны, кто-то снял город на киноплёнку:
Взгляние может улицы узнаете:

http://rutube.ru/tracks/2453932.html?v=bbde518716a57207aa7d3be29655ca92

И еще один любопытный сюжетец, по НТВ показывали о нашем яйце в Приднепровском парке:

http://rutube.ru/tracks/2453952.html?v=e6d62dda1968522845a50faec592e52b
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Жаль, что тема приутихла. Может есть ещё у кого-нибудь интересные фотографии Кременчуга?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
0
Аксакал
У нас есть видео Кременчуга, года эдак 87-го.
Ехали черех весь город и снимали через лобовое стекло автомобиля: Крюков, мост, по Первомайской, Речной вокзал, по Ленина, на водоканал, ул. Гвардейская...
Но это еще аналогвая запись на старом добром VHS.
Если бы отцифровать - это могло быть интересным...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 10
Гражданин
Yara, я могу оцифровать
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Yara писал:У нас есть видео Кременчуга, года эдак 87-го.Ехали черех весь город и снимали через лобовое стекло автомобиля: Крюков, мост, по Первомайской, Речной вокзал, по Ленина, на водоканал, ул. Гвардейская...Но это еще аналогвая запись на старом добром VHS.Если бы отцифровать - это могло быть интересным...

Это просто замечательно! Очень хорошо если побольше таких материалов будет.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Джоржио,
Да, вот ещё вспомнил.
Есть у меня с десяток песен о Кременчуге. Может надо?
Всё хочу слайд-шоу сделать, да, всё "руки не доходят"!
Горожане
+ 10
Гражданин
Iva, интересно послушать. А стихи посвященные городу?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте