В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Все-таки красивый город наш был. Вообще люблю постройки старые. Там у каждого здания был свой архитектор, а не "типовой проект". В городах, в которых сохранились старые здания, есть какой-то свой, уникальный шарм.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Больше фотографий на "вконтакте" в группе "Кременчуг-город детства:)". Там уже с комментариями.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Tezey писал:Больше фотографий на вконтакте в группе Кременчуг-город детства. Там уже с коментариями.
Большое спасибо! Я "В контакте" никогда не бываю, не могли бы Вы и сюда свои фотографии выставить?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса, Дело в том, что в историческом альбоме группы 195 фото. Большая часть уже выложена в этой теме (и не только Tezeyем). Проследить, что выложили, а что нет - будет очень трудно, можем повторять фото Попробуем как-нибудь, конечно...
Tezey писал:Iva, Предлагаю под Ваш проект создать новую тему.
Я не против. Только как-то не этично это будет выглядеть по отношению к этому сайту: вроде, рекламы чужого. А что касается исторических аспектов, то вполне можно делиться здесь дополнениями и уточнениями. Я собственно, и рассчитываю на получение дополнительной информации для размещение её в описаниях на своих страничках, если авторы возражать не будут.
Старший сержант запаса, По трамваю у меня есть много вопросов, ответы на которые я хотел бы получить. Tezey предлагает создать отдельную тему под мой проект, но как-то это будет не красиво по отношению к Канарскому. Давайте создадим тему "Исторический Кременчуг" и там будем заниматься обсуждением исторических вопросов и обменом сведениями. И начнём с вопросов по трамваю.
Iva писал:Старший сержант запаса,По трамваю у меня есть много вопросов, ответы на которые я хотел бы получить.
Я кое-что знаю: спрашивайте.
Iva писал:Давайте создадим тему "Исторический Кременчуг" и там будем заниматься обсуждением исторических вопросов и обменом сведениями. И начнём с вопросов по трамваю.
Теперь есть отдельный "исторический" раздел, можно отдельную тему "Кременчугский трамвай" открыть: так вопросы по нему не затеряются среди других
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Похоже парад действительно по нынешней улице Коцюбинского (или Победы) а на фоне в дали гостпиталь. 2-х этажное здание без крыши, но мне местная старожил расказывала что в войну госпиталь пострадал и стоял без крыши и перекрытий. Они там маленькими после войны играли
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Артур Шопенгауэр
старейшина
Артур Шопенгауэр
старейшина