Этот город самый лучший город на Земле...

0
Горожане
-2
Почетный
гражданин

В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Все-таки красивый город наш был. Вообще люблю постройки старые. Там у каждого здания был свой архитектор, а не "типовой проект".
В городах, в которых сохранились старые здания, есть какой-то свой, уникальный шарм.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Больше фотографий на "вконтакте" в группе "Кременчуг-город детства:)". Там уже с комментариями.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Tezey,
Спасибо!
Добавил в коллекцию.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Tezey писал:Больше фотографий на вконтакте в группе Кременчуг-город детства. Там уже с коментариями.

Большое спасибо! Я "В контакте" никогда не бываю, не могли бы Вы и сюда свои фотографии выставить?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Старший сержант запаса,
Дело в том, что в историческом альбоме группы 195 фото. Большая часть уже выложена в этой теме (и не только Tezeyем). Проследить, что выложили, а что нет - будет очень трудно, можем повторять фото Попробуем как-нибудь, конечно...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

Tezey писал:Iva,
Предлагаю под Ваш проект создать новую тему.

Я не против. Только как-то не этично это будет выглядеть по отношению к этому сайту: вроде, рекламы чужого.
А что касается исторических аспектов, то вполне можно делиться здесь дополнениями и уточнениями. Я собственно, и рассчитываю на получение дополнительной информации для размещение её в описаниях на своих страничках, если авторы возражать не будут.

Старший сержант запаса,
По трамваю у меня есть много вопросов, ответы на которые я хотел бы получить.
Tezey предлагает создать отдельную тему под мой проект, но как-то это будет не красиво по отношению к Канарскому.
Давайте создадим тему "Исторический Кременчуг" и там будем заниматься обсуждением исторических вопросов и обменом сведениями. И начнём с вопросов по трамваю.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Iva писал:Старший сержант запаса,По трамваю у меня есть много вопросов, ответы на которые я хотел бы получить.

Я кое-что знаю: спрашивайте.

Iva писал:Давайте создадим тему "Исторический Кременчуг" и там будем заниматься обсуждением исторических вопросов и обменом сведениями. И начнём с вопросов по трамваю.

Теперь есть отдельный "исторический" раздел, можно отдельную тему "Кременчугский трамвай" открыть: так вопросы по нему не затеряются среди других
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
№43

Похоже парад действительно по нынешней улице Коцюбинского (или Победы) а на фоне в дали гостпиталь. 2-х этажное здание без крыши, но мне местная старожил расказывала что в войну госпиталь пострадал и стоял без крыши и перекрытий. Они там маленькими после войны играли
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Люди, а можна запитать? А в нашому місті була вулиця імені Сталіна?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте