Карта супер!!!! Еще чуть и действительно будет виртуальный кременчуг разных эпох! Спасибо IVA!
У меня есть ксерокопия карты кременчуга 1912 года. Два листа формата А-3. Центральная часть города. Могу сфотографировать и выложить. Если интересно то в какой раздел лучше? Старые здания или в данный?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
#33 TEZEY Понял на этой неделе оформлю. На карте подписаны улицы, основные сооружения. Границы карты от современной улицы Щорса до артскладов, реевского кладбища, 1-й больницы и занасыпь до района городского выгона. После нахождения ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ФОРУМОВ про историю кременчуг начинаю дорабатывать все недоделанное. Про карту знал года два и только в пятницу сделал копии. Просто у основных участников такие познания, что сразу говорить как то неудобно, вдрг это уже для них \"старая заезженная информация\".
АДА писал:Просто у основных участников такие познания, что сразу говорить как то неудобно, вдрг это уже для них \"старая заезженная информация\"
Вот это вы напрасно! "Кашу" информацией не пересолишь! Форум читают не только "специалисты", но и много, просто, интересующихся историей города/края людей. И далеко не все всё знают! Каждый отберёт для себя то, что ему нужно, и ни кто не станет вам пенять, что "это всем известно".
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
АДА писал:Могу сфотографировать и выложить.
А что у вас за техника? Может есть возможность "клацнуть" непосредственно исходники? У меня зеркалка Никон и пыха серьёзная, может качественнее получится?
#36 IVA. Обычная черно белая копия формата А-3, вот исходник. У людей тоже копия попробую узнать еще раз откуда у них. Копия хорошего качества читаются все названия улиц. У меня фото мыльница Олимпус 8 мпикс. Могу взять эти листы с собой и после работы (17:30-19:30) подъехать для пересъемки и последующего размещения на форуме, творческого использования!
АДА, А вы не в центре работаете? Я мог бы в обед взять фотик и пыху и подойти к вам, ну или вы ко мне. Я работаю на главпочтамте на Ленинской. Вообще, очень желательно, в рамку под стекло и так клацать. Но рамки со стеклом у меня, только, дома.
АДА писал:Просто у основных участников такие познания, что сразу говорить как то неудобно, вдруг это уже для них \"старая заезженная информация\".
Говорите не стесняйтесь. Вполне возможно, что даже в "старой заезженной информации" есть очень интересные моменты о которых многие не знают. Так что не бойтесь писать даже тогда, когда какая-либо информация уже здесь проскакивала.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
старейшина
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!