я получила массу удовольствия просмотрев фотоархив. Спасибо, большое! А будет размещение еще фотографий? (по возможности).
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Wondermaker, Спасибо за критику. Частично принимается. Сам давно хотел убрать моргающую строчку, всё руки не доходили. Теперь, уж точно, выброшу со всех страниц.
Wondermaker писал:2) сделать ссылку по всей ширине страницы на "пустом месте" без текста тоже не самая хорошая мысль
Здесь немножко не понял. Вроде, ссылок на всю страницу на пустом месте у меня нет. По Богдану Хмельницкому. Я пробежался по этому разделу, проверил все основные "переключалки", ссылки с превьюшек, переходы по галерее ни одной "ошибки 404" не попалось. Всё работает нормально. Уточните, если не трудно, что именно не открывается? И давайте, что бы в ветке не "мусорить" перейдём в личку.
Wondermaker писал:P.S. критика конструктивная, прошу не обижаться :D
Само-собой!
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
лЮлька писал:А будет размещение еще фотографий? (по возможности).
Думаю, что да! По крайней мере надеюсь на это. Сделаны только два раздела:район электростанции и район Крюкова. Впереди ещё не початый край работы. Пока в первом приближение есть, только два "квадрата": Из космоса через столетия
в схему почему-то не вставили. А здесь как раз видна и остановка трамвая у Городского Сада и разъезд, который там находился.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Время нету. Кидаю фотки скопом. Если будет надобность распишу подробней. Выбирал все фотографии где встречается трамвай, либо же просто рельсы.
Приятного ПРОСМОТРА, а я ушел...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Старший сержант запаса]Вы такую классную фотку в схему почему-то не вставили. А здесь как раз видна и остановка трамвая у Городского Сада и разъезд, который там находился[/quote] Я её поставил в "Городской сад", а поставить в "Трамвай" не сообразил. "Виноват - исправлюсь!" Кстати, ещё один разъезд просматривается на фотке Екатерининской улицы. Пожалуй, можно и на схеме нарисовать, по крайней мере, эти два разъезда.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Tezey Спасибо за фотки. Некоторые у меня уже есть, некоторые добавил в архив.
Iva писал:Кстати, ещё один разъезд просматривается на фотке Екатерининской улицы. Пожалуй, можно и на схеме нарисовать, по крайней мере, эти два разъезда.
Их можно нанести и на основании фотокTezey: один на Екатериринской, напротив торговых рядов Файдыш (фото 2) и на Александровской, напротив Базарной площади, от середины, чуть ближе к Харчевой.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Фотографий в этой и других темах пока больше выкладывать не буду. Если чего пишите в личку, поделюсь.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Старший сержант запаса]и на Александровской, напротив Базарной площади, от середины, чуть ближе к Харчевой.[/quote] Судя по фотке №2, разъезд был дальше рядов Фрейда. Мне кажется за Константиновско-Зелёной. На фотках обратного ракурса ул. Екатериненской у городской Думы разъезда не видно.
Добавлено спустя 53 минуты 2 секунды:
Внёс правку и добавил уточнения в карту-схему. Спасибо всем, кто оказал содействие!
Iva писал:Судя по фотке №2, разъезд был дальше рядов Фрейда. Мне кажется за Константиновско-Зелёной.
У меня на схеме он отмечен как раз напротив рядов Файдыш, но ближе к Столыпинской, что и на фото 2 можно увидеть, т.к. один трамвай "берёт" вправо где-то не доезжая до перекрёстка
Iva писал:На фотках обратного ракурса ул. Екатериненской у городской Думы разъезда не видно.
А эти фото где можно посмотреть?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Артур Шопенгауэр
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Артур Шопенгауэр
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Артур Шопенгауэр