Кременчуг. Великая Отечественная война 1941-1945.

0
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
Fleetwood
23:17, 31.08.2011
.....
Горожане
+ 36
Старожил
А.Бышенко
19:47, 29.08.2011
Не понятно почему эти фото внесены в этот раздел.
Развалины это здание клуба ,, Строитель,, или как-то так он назывался. Справа совр.здание это дом по ул. Пролетарской в котором размещался магазин ,,Ткани,,
Слева в верхней части фото видны две высокие крыши . Это жилые дома на углу ул. Ленина- Пролетарская. Правая часть фото это место где сейчас остановка ,,Рынок,,
Само здание клуба стояло на старых развалинах или фундаментах высотой 60-80 см. Приходилось и мне пацаном бывать в этом заведении на детских новогодних утренниках и пр.
Но фото относится к более раннему периоду, примерно 63-65 гг. Во всяком случае к 70 г. на месте запечатленных развалин уже были построены нынешние жилые дома.
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
To А. Бышенко - Я просто никак не мог придумать в какой раздел выложить эти фотографии и поэтому поместил их сюда. Впредь, постараюся быть более внимательным.
Горожане
+ 36
Старожил

Fleetwood (29.08.2011, 18:28) писал:Я просто никак не мог придумать в какой раздел выложить

Перенесите в раздел ,,Старые фото,, а я перенесу свой комментарий
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
По архиву. Разговаривал с Денисовой Людмилой Алексеевной. Порядок действий, мне представляется, примерно такой:
1.Через поиск на сайте найти интересующие документы.
2.Направить в архив на имя директора гарантийное письмо от организации, которая будет оплачивать счет. Форма письма стандартная с просьбой разрешить отбор, просмотр и копирование на видеоноситель хранящихся в архиве документов. Необходимо также указать для каких целей и где будут использоваться полученные документы. При необходимости указать данные своего представителя и его полномочия. Как обычно реквизиты и подписи директора и главбуха.
3.Заключение договора. Форму можно найти на http://www.rusarchives.ru/federal/rgakfd/service.shtml (наш вариант 2). Договор можно распечатать подписать и направить в архив.
4.Изготовление копий отобранных документов.
5.Оформление счета по почте или через представителя.
6.Оплата перечислением или наличными.
7. Получение готовой продукции.
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
To Вадим 58 - спасибо.
P.S. - Вот только у меня нет организации, главбуха, 600$ и я не директор
Горожане
+ 36
Старожил

Fleetwood (30.08.2011, 16:59) писал:Вот только у меня нет организации, главбуха, 600$ и я не директор

Это к чему? Спрашивал я и предложить хочу покупку материалов ,как и оформление договора и расчетов, взять городским властям на себя.
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
Внимательно перечитал предыдущюю страницу и всё стало на свои места. Вопросов больше нет.
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
С ebay.de. Подпись к фотографиям "Ukraine Poltawa Krementschug Bahnhof railway stati"
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
91972
19:47, 04.09.2011

Fleetwood (04.09.2011, 16:05) писал:С ebay.de. Подпись к фотографиям "Ukraine Poltawa Krementschug Bahnhof railway stati"

Спасибо за фотографии. Пойдут в коллекцию к этой (уж очень похожи на одну серию)

Ее когда-то нашел на сайте ветеранов 2.SS Panzer-Division "Das Reich", там ее датировали 25 сентября 1943.

Немного подчистил логотип, все убрать сложно, нужно побольше времени.

P.S. Наверное все-таки периоды разные, табличка между вывеской "Кременчуг" и стойкой часов отличается. На фото сентября 1943 там вывеска комендатуры, а у фотографии Fleetwood иной стенд (текст не разобрать, но явно иной). Его фото более ранние, 1942 или первая половина 1943?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте