Fleetwood, Мост как то сильно разрушен. Как в 43. И вообще конечно немцы фотографы еще те. Я уже со счета сбился, сколько раз мост на немецких фотках встречается.
АДА, Нет, здесь всё верно. Разрушены два пролёта, просто не видно левого быка первого от Крюкова разрушеного пролёта. Разрушенный пролёт, который видно полностью, подорван нашими 10 августа, а предыдущий - немецкой бомбой.
А.Бышенко (05.10.2011, 18:08) писал:Решением бюро обкома КП(б)У от 17.08.1941 года виновные (Коротченко, Лагно, Котлик) в создании паники и проявления трусости, что привело к большим убыткам государства, сняты с работы, привлечены к партийной и уголовной ответственности
Это к посту 663.
На фото 1 секр.Кременчугского горкома Котлик К.Р. 9 августа 1941 г. бежал из города вместе с нач. милиции, нач. НКВД и 2 секр. Полтавского обкома. Только через месяц немцы вошли в Кременчуг Фото с сайта ,,Телеграф,,
Я думаю , что А.Сербина знает об этом. Котлик наверняка был расссрелян, такого не прощали, да и было наверное за что. Материалы надо искать в архивах СБУ, может даже в Полтаве. А могилу его никто не найдет. Официальных могил у расттреляных не было.
А дата выпуска на рельсе есть? Фридрих Крупп АГ» или «АГ Крупп» — крупнейший промышленный концерн в истории Германии, официально созданный в 1860 году. На протяжении своего существования занимался добычей угля, производством стали, артиллерии, военной и сельскохозяйственной техники, текстильного оборудования, автомобилей, судов и локомотивов. Если не ошибаюсь, то знаменитая пушка ,,Дора калибром 800мм тоже дитище Круппа
старейшина
старейшина