Кременчуг. Великая Отечественная война 1941-1945.

0
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
Спасибо, интересно бы посмотреть. Можно более подробное описание местоположения, так как не очень хорошо силён в географии Крюкова.
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
Вот еще мост, незн, может уже было:
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

xlm (06.01.2012, 23:17) писал:Останки всего этого бетона сейчас можно увидеть на каменной косе, если из Крюкова ехать, по правую сторону, первая лодочная станция.

Что-то не сориентируюсь. Чуток подробнее.
Ближайшая лод.станция по правому берегу на Костроме. Эти места я знаю хорошо. "Бетона" там ни какого нет, да и от моста это довольно далеко. Лесопилка стояла неподалёку от берега, почти у самого моста. ДОТ, по моему разумению стоял стразу за ж.д. Сейчас на этом месте какая-то фирма, вот даже не могу вспомнить, что там делалось. Пожалуй, единственное Крюковское предприятие о котором я, почти, ни чего не знаю.
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
Нет нет, я имею ввиду левый берег, каменная коса, там куча бетонных плит, старой конструкции, еще с квадратными отверстиями.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

xlm (07.01.2012, 15:11) писал:Нет нет, я имею ввиду левый берег, каменная коса, там куча бетонных плит, старой конструкции, еще с квадратными отверстиями.

Нет, тог да это не то!
На фотках правый берег, район лесопильного завода.
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
Всё по 42 году. Взято здесь http://www.fotobethge.com/index.php?auswahl=Onlineshop В поиске нужно прописать Krementschug.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Fleetwood
Спасибо за очередную серию фото находок!
Жаль ни как не привяжешься к месту где это снято, и эмблемы на машинах не могу разглядеть, что бы определить какой части эти машины принадлежат.
Горожане
+ 35
Гастарбайтер
4 фотография подписана как железнодорожный вокзал. Некоторые фото представленны и с обратной стороны, но мои познания в немецком намного хуже чем плохо. Вот ещё такое. Наш мост или нет? Взято здесь http://relicfinder.info/forum/viewtopic.php?f=18&t=2348&start=0&hilit=%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%87%D1%83%D0%B3
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте