Iva (14.06.2016, 17:55) писал:Анатолий Николаевич! Готовим площадку и забираем из Полтавы самолёты!
На Ту-160 давно глаз положил Киевский музей авиации, но разобрать его не реально.Более того, его баки залиты пенобетоном и числится он даже у америкосов по GPS по месту стоянки. А в целом есть опасения, что после 30 июня и наш музей авиации исчезнет, если депутаты не примут решение о создании коммунального учреждения культуры. Собственно я к созданию именно коммунального музея шел целых 10 лет. Готов передать городу все что приобретал отказывая себе во всем.
Если у кого-то есть силы и возможности что-то забрать и привезти в Кременчуг, то я шляпу сниму и на колени встану. Лично у меня силы на исходе. Дай бог сохранить то, что собрано
Дабы не открывать новую тему. Оказывается, потомки кременчугского промышленника (до Первой мировой войны подданного Австро-Венгрии) Оренштейна (кожевенный завод) живут в Кременчуге. Возможно, его прапра (ит.д.) внучка будет учиться в КрНУ.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (13.07.2016, 22:20) писал:Оказывается, потомки кременчугского промышленника (до Первой мировой войны подданного Австро-Венгрии) Оренштейна (кожевенный завод) живут в Кременчуге. Возможно, его прапра (ит.д.) внучка будет учиться в КрНУ.
А.Бышенко (14.07.2016, 10:00) писал:Потомки или однофамильцы?
Потомки: общался с девушкой Олей - надо будет встретится и пообщаться более предметно.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр