Iva (13.12.2014, 18:40) писал:Год 42/43 - само собой разумеется.
А.Бышенко (12.12.2014, 12:33) писал:Покажи расчеты. Но думаю что ты свои предположения выдаешь за расчеты
Старший сержант запаса (13.12.2014, 14:23) писал:Iva, это был сентябрь-октябрь 1944 года.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Кстати по ссылке на 25 странице, там 16 фоток металургического завода в Кременчуге. В очень достойном качестве. Это конечная самая супер!!!! Ива даже может показать место, где до сих пор шлам от обжига металлоруды. Спасибо еще раз Флитвуду:) П.С. Кстати у этого автора в яндексе есть пара фоток Кремня, но запороленных. Обратились к нему, вроде не "жадный" автор, а вдруг там что то новое.
Tarasevich (14.01.2015, 21:28) писал:Как по мне это с Успенской сделан.
Iva (04.12.2014, 11:45) писал:Первоначально подумалось, что снимок сделан с колокольни Успенской церкви, но нет - церковь намного дальше, за кладбищем.
Снимок сделан с верхней площадки здания завода.
Снимок со стороны шпалопропиточного завода.
А сам завод оказался совсем не там где я предполагал. Но самое интересное другое: от этого грандиозного сооружения не осталось ни каких следов. Думаю ближе к лету отпечатать несколько снимков и поехать в это место. Может местные жители, что-то подскажут.
Возникли сомнения Кременчуг ли это, помогите определить. Как по мне то да. Самое основное изгиб Днепра, к Речвокзалу и потом на Кривуши. Период 1943 год конец сентября.
Сообщение, почему-то пропало... Придётся повторить. Что это за вторая нитка ж.д. моста? Немцы решили сделать мост двухпутным? Ваши фотки не грузятся...
Боковые опоры восстановленных немцами ферм, имели вид буквы "К". Половина - "К" прямая, половина - "К" обратная...
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина