В Кременчуге появится новая улица и два сквера

0
Горожане
+ 74
Великий Гуру
В тому і справа що користуюся. Особливо, коли доводиться зупиняти не зовсім розумні, м"яко кажучи, думки окремих товаришів які ті оприлюднюють у якості своїх глобальних ідей. Але дякую вам за пораду. Думаю, і навіть переконаний, що вас це стосується не менше ніж мене
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (31.03.2012, 14:10) писал:В тому і справа що користуюся. Особливо, коли доводиться зупиняти не зовсім розумні, м"яко кажучи, думки окремих товаришів які ті оприлюднюють у якості своїх глобальних ідей. Але дякую вам за пораду. Думаю, і навіть переконаний, що вас це стосується не менше ніж мене

Вот ,пошел самопиар.
И кого это писатель остановил своими путаными мыслями об истории?
Но тем не менее,о высокомудрый остановитель,зачем вы ruda98 назвали ретранслятором идей Москвы?
Автоматика сработала-кто не с нами-тот рука Москвы?!
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

AD (31.03.2012, 15:18) писал:зачем вы ruda98 назвали ретранслятором идей Москвы

А что? - Звучит! На самом деле я не обижаюсь на писателя, он просто хотел сказать, что я мыслю, как мыслят в Кремле!
А вот тем ни менее, я всё думаю, почему в других странах, прежде, чем что-то сделать в городе, спрашивают об этом жителей, которые являются настоящими хозяевами, а те, кто во власти - исполнителями их воли? Почему с нами никто не советуется? Мы всё время пеняем на Москву, на СССР, так сейчас же другое время - демократия, правовая страна..., а решения принимают, как в тоталетарной стране. Улицы - для людей города, а не для истории государства и, если уж называть их историческими именами, то такими, которые выберут жители города, а не очередная политическая сила, правящая в городе.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

ruda98 (31.03.2012, 15:32) писал:

AD (31.03.2012, 15:18) писал:зачем вы ruda98 назвали ретранслятором идей Москвы

А что? - Звучит! На самом деле я не обижаюсь на писателя, он просто хотел сказать, что я мыслю, как мыслят в Кремле!

А зря. Может,оный труженик пера приучится проверять за собой,что он несет в электронном виде.
В газете есть два тормозящих фактора,а тут приходится в ручном режиме показывать ,что голова на плечах им не используется по прямому назначению... ...
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
20:57, 31.03.2012
AD
Звідки стільки скромності.

Цитата:И кого это писатель остановил своими путаными мыслями об истории?

Я не знаю, у кого вони путані чи не путані, але знаю наскільки і у кого вони були ненормальними.
AD - краще припинимо дебати, щоб не згадувати хто що і де , зайвий раз.

Цитата:А что? - Звучит! На самом деле я не обижаюсь на писателя, он просто хотел сказать, что я мыслю, как мыслят в Кремле!

Валя - мої вибачення, на думці не було образити взагалі будь кого, а вас тим більше. Але все таки краще було б, по моєму, якби ми всі мислили так як в українському Кременчуці
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (31.03.2012, 19:55) писал:AD
Звідки стільки скромності.

Цитата:И кого это писатель остановил своими путаными мыслями об истории?

Я не знаю, у кого вони путані чи не путані, але знаю наскільки і у кого вони були ненормальними.
AD - краще припинимо дебати, щоб не згадувати хто що і де , зайвий раз.
і

Естественно,ибо память у меня лучше.
Не лазьте в эту тему, а сосредоточьтесь на повседневной жизни города.
Это будет лучше для истории и для города.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель (31.03.2012, 19:55) писал:так як в українському Кременчуці

Если говорить об истории Кременчуга, то скорее это был еврейский Кременчуг. Я без шуток! Стоит вспомнить, что писал в своих письмах жене о Кременчуге Шолом Алейхем - "маленький еврейский городок".
Горожане
+ 74
Великий Гуру
писатель
23:40, 31.03.2012

Цитата:Не лазьте в эту тему, а сосредоточьтесь на повседневной жизни города.

Дякую за побажання, але що мені робити, коли і як - вирішу сам і без допомоги.
З тим, що Кременчук був єврейським містом, справді так. Гірше, що євреїв у нас залишилося три каліки - всі хто міг, вже давно втекли світ за очі.
Але в даному випадку ключове слово - був. І тут має бути слово за єврейською громадою - моя сестра з Німеччини запитувала - чому у нас не назвуть вулицю іменем Синиці-Верховського, бургомістра, який рятував євреїв від фашистів. Але як ти їй поясниш, що Шломо Соломону це не потрібно.
Бо якби когось це цікавило - питання вже давно б підняли.
Хоча ruda98, знаєте ви мабуть праві - якщо їх це не цікавить, то чому це має бути нецікавим нам ?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру

писатель (31.03.2012, 22:26) писал:

Цитата:Не лазьте в эту тему, а сосредоточьтесь на повседневной жизни города.

Дякую за побажання, але що мені робити, коли і як - вирішу сам і без допомоги.
?

Тогда не обижайтесь на справедливую оценку ваших знаний предмета.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

писатель (31.03.2012, 22:26) писал:Хоча ruda98, знаєте ви мабуть праві - якщо їх це не цікавить, то чому це має бути нецікавим нам ?

Ну, что касается города, то здесь должно интересовать всё, что касается его истории. Вопрос названия улиц, в моём понимании, не должен касаться политических событий и их лидеров, - как я уже писала, времена меняются и лидеры меняются, а часто менять названия улиц слишком большая роскошь!

AD, да оставьте Вы в покое писателя, лучше расскажите, как Вы считаете, какие назания должны носить улицы Кременчуга.

И как должна проходить процедура их названия.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте