[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Забаненные
Почетный
старейшина
Радует то, что коммунистов с каждым годом меньше и меньше. Поскорей бы страна очистилась полностью.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

woland (21.02.2013, 04:42) писал:Радует то, что коммунистов с каждым годом меньше и меньше

Откуда у вас такие данные?
Коммунисты по убеждению остались, а всякая "партийная" мразь перекрасилаль в дерьмократов и меняет свою окраску перед каждыми выборами и после них, всем нам на радость!
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
13:04, 21.02.2013

woland (21.02.2013, 04:42) писал:Радует то, что коммунистов с каждым годом меньше и меньше. Поскорей бы страна очистилась полностью.

Не согласен. Просто нишу коммунистов заняли популисты. И как показывают результаты выборов - разочарованные в популистах люди возращаются к коммунистам. Ибо левые идеи общества социальной справедливости востребованы значительной частью людей. В европейских странах традиционно левые набирают около 40% голосов. Так что у КПУ есть резервы - ещё процента 4 (ибо далее вступают в дело трайбалистские настроения).

Наглядная динамика 2006 - 3,7%; 2007 - 5,9%; 2012- 13,2%.

Да, коммунистов все меньше и меньше
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
13:13, 21.02.2013
Обязательно надо убрать, он тянет энергию не меньше чем сам Ильич из мавзолея.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Шульц (21.02.2013, 11:12) писал:Обязательно надо убрать, он тянет энергию не меньше чем сам Ильич из мавзолея.

А может убрать Шевченко От так мрачно смотрит Аж дети пугаются
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 28
Местный
убрать
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Тогда надо и "Раду" переименовать, какие будут предолжения ?
;)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Мамай
19:56, 21.02.2013

Скат (21.02.2013, 12:04) писал:А может убрать Шевченко От так мрачно смотрит Аж дети пугаются

Как тот петух облезлый может идти с Шевченко в сравнение?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 21
Гражданин
Я бы не стала так категорично наставать на снесении памятника. Пока живы наши деды, не стоит так издеваться над их прошлым, ведь они сейчас только им и живут.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

адвокат Ульянов (21.02.2013, 17:19) писал:Добавлю трохи перцю.
Ось так зайшли в "братній" Кїив брати- словяни:

Ну от, прикидались освіченою та культурною людиною, а починаєте ....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте