[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Горожане
+ 11
Гражданин
nikolay13, последние месяцы складывается ощущение что у некоторых деды воевали малость с другой стороны... :(
Горожане
+ 15
Местный
combat,

Цитата:Сейчас в прямом эфире в Днепре ломают..
http://www.ustream.tv/channel/freednipro

Его все равно переносить через время так денежку сэкономят. Площадь собирались реконструировать, его по любому там бы не оставили.

А наш можно оставит будет музейный экспонат :006::
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

nikolay13 (21.02.2014, 22:22) писал:Вы и вправду верите, что борьба с памятниками сейчас для страны - такая первоочередная задача?

ffelisa (21.02.2014, 16:20) писал:Зачем все разрушать????.....ломать - не строить......

А они что-то другое умеют? Нацики - это самая страшная беда для любой страны. Дон Кихоты хреновы.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Фабрика Чудес, Всем свойственно ошибаться. Я ошибалась. И готова выступать с инициативой по его выдворению с главной площади города.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Забаненные
+ 21
Местный

nikolay13 (21.02.2014, 22:22) писал:Ну, думаю, мне виднее, ЧТО лучше для моей фразы. А не Вам.
Я ведь уважаю Ваши мысли, и не размышляю про Ваши слова, что там правильно, а что нет.

Я висловив свою думку. Шкодую, що Ви сприйняли це як трактування вашої. Не хочетсь про це сперечатись.

Kanarsky (21.02.2014, 23:22) писал:А они что-то другое умеют? Нацики - это самая страшная беда для любой страны. Дон Кихоты хреновы.

Це те про що я неодноразово заявляв - Не потрібно робити нічого особливого щоб тебе обізвали нацистом. Чи це не є фашизм, люди добрі (вибачте за патетичнітсть)?

Хоча це і виглядає як вечірка студентів... Та в Полтаві вже!..
Т
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Карліто, почитал комментарии. Слава Богу, что нормальных людей больше.
All we need is love(c)
Забаненные
+ 21
Местный
Карліто
02:30, 22.02.2014

ViewPoint (22.02.2014, 00:23) писал:Карліто, почитал комментарии. Слава Богу, что нормальных людей больше.

Знаєте, лише той факт що мене хтось читає гріє моє сердце.
Бажаю вам усього найкрщого, вибачте якщо чимось образив .
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
02:33, 22.02.2014

Карліто (21.02.2014, 23:52) писал:Не потрібно робити нічого особливого щоб тебе обізвали нацистом. Чи це не є фашизм

Если для Вас нет разницы между национализмом и нацизмом - то это Ваша проблема. Значит для Вас её реально нет.
Поясню, мне ненавистен любой национализм: украинский, русский, немецкий... Потому что я нигде не видел "доброго" национализма. Везде бойня, убийства, разрушения... титульная нация и пр. х**ня заканчивается «Heil Hitler!» и концлагерями для всех «менее белых».
Ещё раз повторю, национализм несёт страшные последствия для любой страны. А если их допускают во власть... то всё сейчас происходит перед нашими глазами.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 21
Местный

Kanarsky (22.02.2014, 00:32) писал:Если для Вас нет разницы между национализмом и нацизмом - то это Ваша проблема. Значит для Вас её реально нет.

Я різницю бачу, просто я вже стомився пояснювати та в цьому і не має сенсу. Ми говоримо на різних мовах.
Горожане
+ 11
Гражданин
ну-ну, с памятниками воевать научились, они ведь не ответят... что дальше?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте