[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Леди (24.02.2014, 22:41) писал:Кто кинет камень в прошлое — в того будущее выстрелит из пушки

Вы в очереди за писателем. Вас история тоже не забудет.

killerbean (24.02.2014, 22:42) писал:На Западной Украине советские солдаты убили не мало представителей местного населения

Единственное устное предупреждение. Во Львов такую ахинею нести...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Леди (24.02.2014, 22:41) писал:Она боится , что за нами придут и убьют.

а она имеет права бояться ... и вы боитесь , все боятся ... поэтому горлопаны всегда примазываются поближе к власти и держат нос по ветру , чтобы за ними не пришли.

БЮТ -ПР- выход из пр история одного мера ... хотя понятно почему пошел в ПР , надо было быть мером ибо предстояло решитьв опрос по ГОКу
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

fordmax (24.02.2014, 22:49) писал:они уже там и размножаются ...

Давайте не балаболить как Скат? Фамилии, прецеденты коррупции.
Если бы кого-то одиозного назначили, уже бы во всех новостях было. Пока Рада не фейлит.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Мля. Закроем тему. Пожалуйста. Это ветка истории а не политики.
Супер Леди- привет! У Вас манеры с вуду-АДА не изменились. Мордой об асфальт. Кстати Ваше то предложение еще в силе?
Тему прошу закрыть. Кто был за понятно. Ждем Улучшения Вашей жизни.
И занесем в историческую летопись города. Как маленькая часть Кременчуга' дабы преодолеть свои комплексы' решили что то сломать.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

killerbean (24.02.2014, 22:53) писал:Если бы кого-то одиозного назначили

такую ошибку они не повторят
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
01:24, 25.02.2014
Тему по просьбе временно закрою - до утра.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Леди (24.02.2014, 22:41) писал: Сталина нет уже 61 год - а человек до сих пор БОИТСЯ.

По этой же логике, евротитушки снимающие памятники Ленина боятся его, спустя 90 лет после его смерти?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
у нас в городе еще остался один Ленин - на 1 Занасыпе - с ним то что решили?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Ну что ж, поздравляю кременчужан с проявлением новой власти.
У жителей города никто не спросил, хотят ли этого, но власть то ведь народная, как говорят.

И что дальше?
Какие памятники будете снимать дальше, уважаемые борцы с памятниками?
Вон, 22 числа в Стрые снали памятник советскому солдату. А у нас в городе много таких памятников. Хозяева кранов могут даже чуть "приподняться".
Начнете эти памятники снимать?
Вон уже и памятник Кутузову сняли...

P.S. Просьба будет к борцам с памятниками. Не покидайте эту тему. Рассказывайте, как изменилась ваша жизнь после снятия памятника.
В эту ночь вы, надеюсь, сильнее любили своих жен/мужей, лучше выспались, завтрак был интересней, дышать стало легче, с утра перестанете на работе хитрить с клиентами, и станете честными и правильными, ведь теперь нет на вас влияния ПАМЯТНИКА!!!!
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

nikolay13 (25.02.2014, 09:37) писал:Рассказывайте, как изменилась ваша жизнь после снятия памятника.

тут в другом ценность - пройти по деткам, которые учатся в школе начиная с третьего класса и спросить их "Вы знаете кому стоит памятник? А что он сделал, за какие заслуги сделали культ личности?" Никто не даст верного ответа, потому что в школе этому уже не учат(((
А вы подумали - сколько денег уходит из городского бюджета на его мойку - то птичка обгадит, то после очередного праздника обрисованный стоит... И деньги из бюджета на его мойку выделяются...

nikolay13 (25.02.2014, 09:37) писал:22 числа в Стрые сняли памятник советскому солдату

это действительно, как говорится и "на голову не лезет". Читала отзывы самих жителей города. Сами в шоке. Считают, что это был перегиб палки. И будут поднимать вопрос о возвращение памятника. Ведь его не увезли далеко, а поставили в одном из коммунальных управлений. Надеюсь, памятник вернут на место!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте