[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Горожане
+ 237
Великий Гуру

combat (25.02.2014, 11:00) писал:будут выходить наравне с ветеранами УПА, у каждого своя правда..

Наравне?
Как показывает практика последних лет на Западной, наравне не получается. Не разрешают ветеранам со своим знаменем выходить.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Старший сержант запаса (25.02.2014, 09:21) писал:По этой же логике, евротитушки снимающие памятники Ленина боятся его, спустя 90 лет после его смерти?

И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Я понимаю, что если стоит Ленин - это мы ближе к России. Но, погуглить по новостям, то можно вычитать и то, что депутаты ЛДПР вносят законопроэкты на то, чтобы убирать с улиц памятники вождю. Или как уже давно хотят убрать Ленина из мавзолея и само здание?... Так что, может быть Украина сделала первый шаг???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Kanarsky
16:45, 25.02.2014

Far (25.02.2014, 14:13) писал:Я понимаю, что если стоит Ленин - это мы ближе к России.

Согласно Ленину, Вы уже готовы управлять государством Неимоверной глубины мысль.

адвокат Ульянов (25.02.2014, 13:41) писал:Це як припинити діяти на людину опромінюванням - вона починає поступово одужувати

Вот это сейчас было всерьёз сказано?
Иногда к написанному очень не хватает выражения лица, чтобы осознать и прочувствовать весь трагизм или комичность момента.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
16:58, 25.02.2014 №435
+ 1

адвокат Ульянов (25.02.2014, 13:41) писал:Зміни від таких речей відбуваються повільно. Це як припинити діяти на людину опромінюванням - вона починає поступово одужувати.Пішов памятник - і пішов собі. Молодці що не знищили. Тепер слід знайти йому місце для подальшого стояння - і йти жити собі далі.

Значит, этот памятник мешал кому-то идти себе дальше?
Если памятники мешают - то шапочку с фольги делать надо. Чтоб излучения негативной энергии памятников на мозги не влияло.

И большое спасибо этим молодцам, что НЕ спросили у жителей города, и НЕ прислушались к людям. И показали пример "народной власти".
А что... Наглядный пример...

Kanarsky (25.02.2014, 14:44) писал:Вот это сейчас было всерьёз сказано?

Я вот теперь уже точно не выкину октябрятские звездочки. И где-то был пионерский значек. Там есть Ленин. Пусть на такие легковоздействуемые мозги продолжают излучения наводить.
А еще у меня есть медаль с изображением Сталина. Память от деда осталась. Это уже будет как тяжелая артиллерия.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
17:49, 25.02.2014 №436
+ 1
Как это было...

Идиоты на 10-й минуте: "Хто не скаче - той москаль!"
Леди, это не Вы там в синей курточке с ленточкой и в капюшоне?
All we need is love(c)
ras
Горожане
Почетный
гражданин

nikolay13 (25.02.2014, 14:58) писал:Значит, этот памятник мешал кому-то идти себе дальше?

Не дадут соврать миллионы "совкодрочеров".
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
ViewPoint, Нет, но Вас я часто вижу
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 4
Командировочный

ViewPoint (25.02.2014, 15:49) писал:Идиоты на 10-й минуте: "Хто не скаче - той москаль!"

Полностью поддерживаю.Что за националистические фразы?Это образованное общество?Ну тогда устанавливайте там памятник Гитлеру.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Леди (25.02.2014, 19:08) писал:Вас я часто вижу

Интересно, где? И откуда Вы меня знаете? Может, то не я?

Рыжий (25.02.2014, 20:17) писал:Что за националистические фразы?

А главное в тему...
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте