[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Горожане
-1
Старожил
orlexy
21:22, 26.02.2014
эй, что там за идиоты революционеры баннер нацепили на голову ильича на первой занасыпи?
Горожане
+ 11
Гражданин

orlexy (26.02.2014, 17:24) писал:эй, что там за идиоты баннер нацепили на голову ильича на первой занасыпи?

ну что вы, это не идиоты, это новое поколение революционеров....
Горожане
-1
Старожил
orlexy
21:22, 26.02.2014

kocmoc1980 (26.02.2014, 17:50) писал: это не идиоты

Пардон месье. Что это за люди из нового поколения революционеров?
Горожане
+ 11
Гражданин

orlexy (26.02.2014, 19:21) писал:

kocmoc1980 (26.02.2014, 17:50) писал: это не идиоты

Пардон месье. Что это за люди из нового поколения революционеров?

увы, поименно назвать не могу к сожалению... хотя с удовольствием бы их подвесил за разные причандалы рядом с тем памятником...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
23:13, 26.02.2014

nikolay13 (26.02.2014, 08:28) писал:Не подскажите, где можно глянуть поименный список депутатов, которые не голосовали или воздержались?

Они все нас "слили" - просто проигнорировали факт сноса памятника Ленину.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 237
Великий Гуру

ras (26.02.2014, 16:27) писал:Потому что уже наслушалисть и дали вдоволь страной им рулить, хватит.

Интересно, какой смысл Вы вложили в слово ХВАТИТ?
Это теперь эти миллионы зачислены в третий сорт, они лишаются гражданства Украины и теряют право голоса?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
ras
Горожане
Почетный
гражданин
nikolay13, Вы читать умеете? Перечитайте ещё раз что я написал, и не притягивайте свои умозаключения к моим словам.
Горожане
+ 1
Местный
...как говорится..постоял и хватит..
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
дак все же, где же находится памятник Ленину сейчас? куда его увезли?
Каждое мгновение жизни - чудо!
Горожане
+ 237
Великий Гуру

ras (27.02.2014, 12:50) писал:nikolay13, Вы читать умеете? Перечитайте ещё раз что я написал, и не притягивайте свои умозаключения к моим словам.

Я читать умею.
Поэтому меня и заинтересовало Ваше ХВАТИТ в этой фразе.

ras (26.02.2014, 16:27) писал:Потому что уже наслушалисть и дали вдоволь страной им рулить, хватит.

И тоже, пожалуйста, прочитайте внимательней мои слова.
Я НИГДЕ и словом не выдал свои умозаключения за Ваши. И не привязывал свои мысли к Вашим.

Я задан наводящий вопрос. Потому что меня заинтересовало Ваше ХВАТИТ и его реализация.
Каким именно образом Вы собираетесь реализовать это ХВАТИТ по отношению к, как Вы сами сказали, немалочисленной группе населения страны.

И задаю я эти вопросы потому, что мне противно то лицемерие, которое начинает показывать эта новая "народная" власть. За которую, увы, погибли люди. Которая, типа, лучше предыдущей, преступной. Но которая применяет методы той же преступной.

Я еще раз повторю. Я не ленинец/сталинец, и мне от этого памятника ни холодно, ни жарко. Но по справедливости, сносить этот памятник или нет - должны были решать все жители. А не какая-то маленькая группировка.
Иначе если в такой мелочи пофиг на мнение людей, кто ж тогда будет их слушать в более серьезных вопросах.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте