[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Pak
Горожане
+ 7
Местный

ffelisa (27.02.2014, 21:33) писал:дак все же, где же находится памятник Ленину сейчас? куда его увезли?

Говорили, что он будет находиться на территории Благоустрий Кременчука пока ему не определят постоянное место.
ras
Горожане
Почетный
гражданин

nikolay13 (28.02.2014, 08:13) писал:Я задан наводящий вопрос. Потому что меня заинтересовало Ваше ХВАТИТ и его реализация.
Каким именно образом Вы собираетесь реализовать это ХВАТИТ по отношению к, как Вы сами сказали, немалочисленной группе населения страны.

Вы поняли моё "хватит" как глагол. А имелось ввиду что никто им не даст больше рулить, так сложились обстоятельства.

nikolay13 (28.02.2014, 08:13) писал:что мне противно то лицемерие, которое начинает показывать эта новая "народная" власть.

А воровство предыдущей нравится? Страна в "жопе", бюджет не выполняется, а должностные лица себе строят замки, набивают золотом и отжимают бизнес, это нравится? Сразу скажу, что я за то, чтобы "раскуркулить" и прежних воров типа Тимошенко etc, только через объективный суд.

nikolay13 (28.02.2014, 08:13) писал:Но по справедливости, сносить этот памятник или нет - должны были решать все жители.

И бабушки которые дорогу переходят спиной к проезжей части? Тут не согласен про "всех".
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Innocent (24.02.2014, 22:30) писал:Мост тоже совки строили. Его тоже пора снести. Да сам рухнет скоро.

надо включить в программу майдана - снос моста , представляете какой кайф наступит в центре :)
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил

fordmax (28.02.2014, 14:23) писал:надо включить в программу майдана - снос моста , представляете какой кайф наступит в центре :)

Больше будет кайфа,когда и хрущовки снесут
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Gen (28.02.2014, 14:29) писал:Больше будет кайфа,когда и хрущовки снесут

ненене ...я еще не переехал , то в следующую революцию ... одной гранатой бомбой
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Gen
16:40, 28.02.2014
fordmax, ... может быстрее переедем...
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Цитата:fordmax (28.02.2014, 14:23) писал:надо включить в программу майдана - снос моста , представляете какой кайф наступит в центре :)

Такое они, пожалуй, осилят. Но вот что то создать - тут хрена...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
ras
Горожане
Почетный
гражданин

A85 (28.02.2014, 16:27) писал:Но вот что то создать - тут хрена...

Если перестанут воровать, то почему нет? Ааа, зелёнка закапанная в глаза .
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Интересная аналогия
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Знамениті рядки:
"Ленин жил!
Ленин жив!
Ленин будет жить!"

... про це пам'ятайте, ті, хто носив піонерські краватки.
А не сперечатися про монумент. У серці повинен битися патріотизм. І в кожного він свій.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте