[Опрос] Нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?

0
Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?: Как вы считаете, нужно ли убрать памятник Ленину с главной площади Кременчуга?
1. Конечно - это пережитки прошлого
(55/49.11% голосов)
2. Нет, ничего нельзя менять
(57/50.89% голосов)
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Старший сержант запаса (04.03.2014, 21:43) писал:Крым и Юго-Восток восстали из-за боязни утратить свою постсоветскую идентичность.

Факты? Восстание - это массовые процесс. Должно быть много неопровержимых свидетельств восстания.

ras (04.03.2014, 21:43) писал:Логично. Моя родина - Украина, которую комуняки захватили в своё время.

Гляньте, Старший сержант запаса, вот тоже человек формировался под воздействием не только СССРовских источников, а и тем, которые есть в свободном доступе сейчас. Как оцените мнение таких людей как я и ras в частности?
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Старший сержант запаса
23:55, 04.03.2014

ras (04.03.2014, 21:43) писал:Логично. Моя родина - Украина, которую комуняки захватили в своё время.

Захватили у кого?

killerbean (04.03.2014, 21:46) писал:а и тем, которые есть в свободном доступе сейчас. Как оцените мнение таких людей как я и ras в частности?

Я не знаю, о каких источниках Вы говорите. Для того, чтобы понять эпоху, надо иметь комплекс источников, которые должны тщательно анализироваться. То, что Вы называете "современными источниками" такая же пропаганда, только уже не советская, а украинская. Государственная идеология присуща даже самому демократическому государству. Как Вы думаете, американские школьники знают об истреблении покорителями Дикого Запада сотен тысяч индейцев?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
00:02, 05.03.2014
Старший сержант запаса, Выж не Скат, давайте не прибегать к тактике перевода темы на тех же "школоньков америки"?

С одной стороны есть мнение людей, которые в контексте темы ЗА "Памятники Ленину", а есть те, которые ПРОТИВ.
Я могу привести свои аргументы, Вы свои. Это так?
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Старший сержант запаса (04.03.2014, 21:51) писал:Захватили у кого?

УНР
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
00:51, 05.03.2014
Я так понимаю Старший сержант запаса сливается. Он не готов разделить, или оспорить точку зрения сограждан Украины, которым не нужен памятник Ленину.
Горожане
-1
Старожил
А чем собственно он мешает?
ras
Горожане
Почетный
гражданин

killerbean (04.03.2014, 22:50) писал:памятник Ленину

Идол, не памятник.

orlexy (04.03.2014, 22:58) писал:
А чем собственно он мешает?

А перечитать тему? Или всё заново нужно писать?
Горожане
-1
Старожил
52 страницы. В двух словах объясните.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
01:11, 05.03.2014

orlexy (04.03.2014, 23:06) писал:52 страницы. В двух словах объясните.

Был спор: нужен/не нужен Ленин ан центральной площади. Памятник снесли постфактум. Дальше продолжились споры: нужен/не нужен с взаимными обвинениями.
Ваше мнение?
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Если снесли - значит не нужен.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте