Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Ну вот, сколько людей столько и мнений. А дома рамку раскритиковали в пух и прах - цвет, видите ли, не подходит , отвлекает от вышивки. Кто на что смотрит
Кстати, сегодня в "лавочке", где я рамки заказываю, видела набор для вышивки рушника: готовое обработанное полотно с бахромой, схема и нитки. Стоит 145 грн. Вот зарплату получу и куплю. Он то и не пригодится нигде, но зато будет чем похвастаться
як на мене - то все підходить і рамка і малюнок :) яскраво і мило вийшло :) молодець!
А щодо рушника - то обов"язково знадобиться! ти головне виший! а там просто не захочеш щоб він в шафі ховався обов"язково будеш час від часу користуватися :) хоча б на свята... РІздво вже не за горами і на Пасху можна використовувати... було б бажання :)
"Найголовнішого очима не початити, зікре лише серце!" (с) Антуан де Сент-Екзюпері
Щастя - це коли вмієш цінувати прості речі. Навчитесь цінувати прості речі і будьте щасливими :)
И в ЗАГСе пригодится:) П.С. Что-то дороговато для не вышитого еще рушника, это ж только заготовка, а 145 грн. В Художественном Салоне, на бульв. Пушкина, готовый рушник стоит от 140грн до 190грн. Смотря сколько слов, сколько вышивки, длинна- 2м, ширина-45см, если не запамятовала.
Sunny_Moon писал:Что-то дороговато для не вышитого еще рушника
Может быть там ткань замечательная? Да и вышит он будет своими руками, а это так приятно! Клубничка, а между прочим, вышитый своими руками жалко стелить, чтобы на него наступать Обязательно купи и вышивай, я уверяю тебя - пригодится! Попомнишь мои слова!
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
зікре лише серце!" (с) Антуан де Сент-Екзюпері
Щастя - це коли вмієш цінувати прості речі.
Навчитесь цінувати прості речі і будьте щасливими :)
старейшина
старейшина