Sarabi, Да я о том, что загнули цену на тот набор для вышивки рушника. Готовый рушник стоит столько же. Я к тому, что лучше выбрать схему, купить полотно и вперед и с песней:) И дешевле раза в 4-5 выйдет. Я так думаю
Sunny_Moon, весь кайф в процессе вышивания. Деньги - то такое, тем более, что я теперь зарабатываю Готовый не хочу. Я верю в то, что всё, сделанное руками человека, несёт в себе его энергетику. А вдруг у вышивальщицы настроения не было и весь негатив в работу ушёл. Зачем мне такая вещь в доме?
Vogni, спасибо, что напомнили о Рождестве и Пасхе! А то все свадьба-свадьба...
Качество полотна в наборе вроде ничего, по крайней мере визуально.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Для вышивки рушника мне не хватает только одной мелочи - красиво и аккуратно делать изнанку. Без узелков делаю, да, нитки стараюсь прятать, но все-таки загляденья не получается
О тут дела идут во всю!! clubnicka, просто молодец, рукодельница да Юля-искусница! Это ты весь фон синим зашивала или синяя кайма? Вижу, что увлекло тебя это дело, подсела на иглу:-)) А я вот тоже..вышиваю:-)) Правда, движется это все у меня черепашьими темпами, все некогда. Ну, а мне спешить не надо Вот над чем сейчас тружусь
К весне закончу вышивать свою "Осень"..надеюсь:-)
clubnicka, а рушник ты обязательно сама вышей. Это же не просто картинка, это - РУШНИК!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Это ты весь фон синим зашивала или синяя кайма?[/quote] Это канва чёрная, просто фотоаппарата нету, а на Женин телефон со вспышкой так получилось, исказились немного цвета. Да и рамка в реале не такая яркая.
Белокурая Жози, у Вас пяльца большие, мои раза в 2 меньше. Большие удобнее? [quote=Sunny_Moon]Я к тому, что лучше выбрать схему, купить полотно и вперед и с песней:) И дешевле раза в 4-5 выйдет[/quote] Не думаю, нитки ещё подбирать-покупать, полотно обрабатывать... Да и время на это нужно, а магазины почему-то все до 7 вечера работают (и как я раньше этого не замечала?), не успеваю.
clubnicka писал:Это канва чёрная, просто фотоаппарата нету, а на Женин телефон со вспышкой так получилось, исказились немного цвета
Ничего себе цветопередача!!! Я увидела реально синий цвет. Думаю, что на черном рисунок смотрится еще лучше. А пальца мне больше нравятся большие. Маленькие надо то и дело переставлять, потому что лично я не вышиваю квадрат за квадратом, а могу пойти "за ниткой", то есть от вышиваемого квадрата могу уйти в сторону одним цветом на 2-3 квадрата. С маленькими так не получается.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]я не вышиваю квадрат за квадратом, а могу пойти "за ниткой", то есть от вышиваемого квадрата могу уйти в сторону одним цветом на 2-3 квадрата[/quote] Я тоже так, пока нитка не закончится, а то и дальше
clubnicka, Белокурая Жози как у вас замечательно красиво получается... А рушник, Юля,непременно сами вышивайте. Он еще Вашей семейной реликвией станет...
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин