А кто вышивает крестиком?

0
Горожане
Блиц-мать

Sunny_Moon писал:Так продается же не вышитый

Вот именно! Клубничка будет шить, песни петь и привлекать счастье к себе и своей семье. А потом ка-а-ак станет первая на него!...
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Sarabi,
Да я о том, что загнули цену на тот набор для вышивки рушника. Готовый рушник стоит столько же. Я к тому, что лучше выбрать схему, купить полотно и вперед и с песней:) И дешевле раза в 4-5 выйдет. Я так думаю
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Без меня меня женили?

Sunny_Moon, весь кайф в процессе вышивания. Деньги - то такое, тем более, что я теперь зарабатываю
Готовый не хочу. Я верю в то, что всё, сделанное руками человека, несёт в себе его энергетику. А вдруг у вышивальщицы настроения не было и весь негатив в работу ушёл. Зачем мне такая вещь в доме?

Vogni, спасибо, что напомнили о Рождестве и Пасхе! А то все свадьба-свадьба...

Качество полотна в наборе вроде ничего, по крайней мере визуально.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

Для вышивки рушника мне не хватает только одной мелочи - красиво и аккуратно делать изнанку. Без узелков делаю, да, нитки стараюсь прятать, но все-таки загляденья не получается
Горожане
+ 509
Аксакал
О тут дела идут во всю!! clubnicka, просто молодец, рукодельница да Юля-искусница! Это ты весь фон синим зашивала или синяя кайма?
Вижу, что увлекло тебя это дело, подсела на иглу:-))
А я вот тоже..вышиваю:-)) Правда, движется это все у меня черепашьими темпами, все некогда. Ну, а мне спешить не надо Вот над чем сейчас тружусь

К весне закончу вышивать свою "Осень"..надеюсь:-)

clubnicka, а рушник ты обязательно сама вышей. Это же не просто картинка, это - РУШНИК!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-342
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Это ты весь фон синим зашивала или синяя кайма?[/quote]
Это канва чёрная, просто фотоаппарата нету, а на Женин телефон со вспышкой так получилось, исказились немного цвета. Да и рамка в реале не такая яркая.

Белокурая Жози, у Вас пяльца большие, мои раза в 2 меньше. Большие удобнее?
[quote=Sunny_Moon]Я к тому, что лучше выбрать схему, купить полотно и вперед и с песней:) И дешевле раза в 4-5 выйдет[/quote]
Не думаю, нитки ещё подбирать-покупать, полотно обрабатывать... Да и время на это нужно, а магазины почему-то все до 7 вечера работают (и как я раньше этого не замечала?), не успеваю.
Горожане
+ 509
Аксакал

clubnicka писал:Это канва чёрная, просто фотоаппарата нету, а на Женин телефон со вспышкой так получилось, исказились немного цвета

Ничего себе цветопередача!!! Я увидела реально синий цвет. Думаю, что на черном рисунок смотрится еще лучше. А пальца мне больше нравятся большие. Маленькие надо то и дело переставлять, потому что лично я не вышиваю квадрат за квадратом, а могу пойти "за ниткой", то есть от вышиваемого квадрата могу уйти в сторону одним цветом на 2-3 квадрата. С маленькими так не получается.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Местный
Понравилась последняя Клубничкина работа
А у Жози сразу Псел напомнила... Чую, будет красота.
Горожане
+ 509
Аксакал
Кстати, про рушник..

clubnicka, на том сайте, что я тебе давала, много рассказывается про вышивку рушников, есть потрясные схемы!!

Почитай и посмотри:
http://vishivalochka.at.ua/forum/5-13-1
Горожане
-342
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]я не вышиваю квадрат за квадратом, а могу пойти "за ниткой", то есть от вышиваемого квадрата могу уйти в сторону одним цветом на 2-3 квадрата[/quote]
Я тоже так, пока нитка не закончится, а то и дальше
Горожане
+ 43
Почетный
гражданин
clubnicka, Белокурая Жози как у вас замечательно красиво получается...
А рушник, Юля,непременно сами вышивайте. Он еще Вашей семейной реликвией станет...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте