А кто вышивает крестиком?

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Химера, идея с выставкой хорошая! Но, очень много вопросов. Во-первых, если попытаться обойтись силами только кременчужанок, то я не думаю, что наберется хоть сколько-нибудь объемная экспозиция. 2 своих картины носила в багетку и оба раза не видела там большого кол-ва работ. Во-вторых, аренда помещения, реклама..Это все стОит денег сейчас немалых....
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 30
Местный
По поводу помещения, если идея "пойдет" - оно будет. Пока не могу открыть, где именно, но место хорошее, известное и доступное в плане добираться. Вопрос стоимости аренды не поднимается. Вот. В качестве спонсоров хотелось бы привлечь багетки и магазины швейных принадлежностей. Поскольку идея только "прощупывается", официально еще ничего никому не предлагалось. Моя задача сейчас - приблизительно определить, сколько народу захочет показать свои работы и посетить выставку (и участие и посещение планируется бесплатным). Пару лет назад проводил выставку политех - работ было неожиданно много! И интерес был живейший, по-моему, и в газете какой-то писали. Как думаете, 50-60 крупных работ реально по Кременчугу насобирать? Идею смогу развивать, только если очень убедительно докажу, что это интересно, вызовет отклик и т.д. Мне очень важно любое Ваше мнение.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
0
Проездом
Девченки здравствуйте. До этого времени, общалась на других
различных сайтах по рукоделию, даже не подозревая о том, что есть такая замечательная тема и на нашем городском сайте.
В моей коллекции есть несколько крупных и по-меньше работ.
Понравилась идея с выставкой, так что, в принцыпе, буду не
против принять участие. Я так понимаю, что это событие будет ближе к весне.
Поэтому у нас есть время для подготовки и обсуждения данной темы.
Горожане
0
Проездом
А я от вышивки рушныков и картинок переметнулась на вышивку по штукатурке Впечатления от самого процесса просто несравнимые я вам скажу Как раз вчера снов принялась завершить одну работу, у тут наткнулась на эту тему. Фото выложу обязательно когда всё завершу. Промежуточные фотографии могу выложить но понятно будет неочень
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
viv-25,
Впервые слышу про такое. Скорее делитесь фотографией, любопытство распирает)))
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
viv-25,
покажите хоть кусочки, я тоже такого не видела и не слышала.
Горожане
+ 30
Местный
Очень-очень интересно! Даже не слышала о таком. Просим фото!
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
0
Проездом
До вечера выложу кое что из полуготового
Горожане
+ 25
Старожил
Девочки я хочу вышивать на канве черного цвета. Нашла в интернете где ее купить, но там только 5 метров.
http://vdvshop.com.ua/ru/products/details/577/index.html

Может возьмем на несколько человек?

Пол выставке - в музее нашем краеведческом часто такие выставки проходят. Может подойти поговорить с Аллой Павловной директором, и она вас поддержит?
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Anusik,
а в магазине Все в ажуре не спрашивали канву, я видела там цветную, может и черная есть.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте