Anusik писал:Девочки я хочу вышивать на канве черного цвета. Нашла в интернете где ее купить, но там только 5 метров. http://vdvshop.com.ua/ru/products/details/577/index.html
Может возьмем на несколько человек?
Ань, напиши какую канву те нать:-) 14, 16 или 18..Я спрошу у девочки из Харькова, у которой я всегда беру и нитки. и тканюшку дешевле. Если у нее есть, могу взять для тебя сколько нужно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Anusik, в маг. "Всё в ажуре" 100% есть черная!!! Я была там недавно видела. А еще видела канву в "У Катюши", но точно не помню была там черная или нет.
Это на Центральном рынке на втором этаже, под кодовой вывеской "Шиворот на выворот" - просто они еще не поменяли вывеску, но там через стекло видно, что это за магазин.
Anusik писал:Жози, ты и нитки берешь? А дешевле чем в магазине? Я уже сто лет не покупала - все остатками старыми вышивала...
Рассказываю:-)) Раньше все покупала в интернет-магазине, а потом нашла эту девочку и теперь беру у нее и нитки. и тканюшку..Еще у нее есть заготовка для рушника с местом под вышивку, сорочки мужские и женские тоже с местом под вышивку, заготовки для салфеточек. Нитки беру "Belka", это Китай. Но сейчас и ДМС делают только в Китае. У этой Белки палитра один к одному с ДМС, то есть что-то 450 оттенков. Цена моточка 3.40, тогда как цена моточка ДМС почти 6 гривен. Тканюшка тоже, соответственно, дешевле и она тебе отрежет столько, сколько надо. Ткань Цвейгарт (Германия). 14, 16 и 18 - это размеры, да. Оптимально - 16. Вот смотри, это я сейчас вышиваю на Аиде16 нитками Белка. Там 70 с лишним цветов, я просто написала ей список нужных номеров и она мне выслала по почте.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кипр, спасибо А обещает быть еще лучше, вот в готовом виде
Ну, а если почитать что это означает по фэншую...
Цитата:Два карпа удачи Изображение выпрыгивающих из воды карпов считается самым мощным символом удачи в карьере и бизнесе. Когда карпы совершают прыжок, они достигают небесных врат, проходя которые превращаются в драконов. Таким образом, изображение пары карпов даёт силы на преодоление трудностей в деловой сфере и приносит огромную удачу в новых начинаниях, плодотворном сотрудничестве и партнёрстве.
Критерии выбора: Вид удачи: Удача и успех Для бизнеса Карьера Образование Где повесить: Детская Кабинет Офис Благоприятный сектор: Север Северо-Восток
или " Два карпика способствуют гармоничным отношениям Мужчина-Женщина, семейному счастью. А для благополучия - девять карпиков.
Рыба в Китае всегда была высоко почитаема. А именно карп является символом упорства, выносливости и целеустремленности. В фен-шуй изображение карпа, или священной рыбы "Тай" олицетворяет мудрость и гармонию. Данный талисман служит для активизации удачи в различных сферах деятельности. Если вы поместите фигурку карпа в зоне богатства, это принесет вам материальное благополучие. Изображение двух карпов является символом гармонии между мужчиной и женщиной, поэтому этот талисман лучше разместить в секторе любви и брака.
Девять карпов приносят их обладателю процветание и всевозможное обогащение.
Согласно китайской легенде, карп плывет против течения к мифическим Вратам Дракона. Преодолев их, карп превращается во внушающего благоговение дракона. Изображение драконьего карпа дома принесет успех. Он наиболее подходит тем, кто мечтает подняться по служебной лестнице; тем, кто пробивается в мир политики; и тем, кто посвятил себя военному делу."
Так что всем рекомендую такое вышить и повесить дома!:-)
По поводу черной канвы - слышала много отзывов, что очень тяжело для глаз на ней вышивать, причем у людей со зрением все ОК, так что типа "осторожнее, но выбирайте..."
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
пенсионер