чёрная канва есть в Олди на Молодёжном. несколько недель назад покупала себе, по 30 грн\метр
Добавлено спустя 31 секунду:
Белокурая Жози, а какой размер Вашей картины должен получиться?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
кстати, по поводу вышивки на чёрной канве : как пример по себе- у меня зрение плохое, но при вышивании на чёрной канве глаза не сильно устают. А вот на красной (яркой)... главное, что бы освещение было хорошим
Melka писал:Девочки, а все вышивают как Жози рядками???
Melka, это не рядками, а по листам. Беру один лист, там кусок работы, скажем, 70х50 крестиков и вышиваю по всему этому участку сначала одним цветом, потом другим..и так, пока не вышьется весь лист. затем перехожу к следующему. На больших работах так удобнее.
Леонтьева писал:а какой размер Вашей картины должен получиться?
Сейчас померяла: 50х37см, без рамки.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Поднимаю тему. Мне надо определяться, заморачиваться с выставкой вышитых работ или нет. Пани и панове вышивающие! Прошу отписаться в темке или лично мне, согласны ли предоставить свои оформленные работы на выставку (при условии их полной сохранности, возврата и т.д.). Хоть приблизительно буду знать количество. Если будет нормальное кол-во, подтянется спонсор, призы будут... Ну, решайтесь, выставка планируется на весну. Иначе идея может в зародыше погибнуть.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Химера, А может попробовать повесить объявления о выставке возле багетных мастерских и магазинах для рукоделия? Ведь много вышивальщиц и не знают о форуме, а так у них появится информация.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Хочу внести немного ясности. Будет и реклама в пресс и багетках и объявления, НО только тогда, когда мое руководство даст добро на эту затею. А для того, что бы руководство эту затею одобрило, мне надо прийти и сказать, типа, знаете, там ТАКОЙ бурный отклик по неформальным данным. Столько людей готовы свои работы предоставить! А тогда уже, конечно, открою все карты, где, что и как. Ну, и реклама, само собой, пойдет. Вот поэтому мне так важно Ваше реальное желание!
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov