Химера писал:Ну, решайтесь, выставка планируется на весну.
Мне кажется было б здорово. Я б дала свои вышивки, но у меня - бисером и по стандартным схемам. Хотя некоторым интересно посмотреть и такое, вживую оно впечатляет.
Цитата:Прошу отписаться в темке или лично мне, согласны ли предоставить свои оформленные работы на выставку (при условии их полной сохранности, возврата и т.д.).
А обязательно только вышивка? Или можно и другие работы хэнд-мейд?
Melka 11.12.2010, 16:28 писал:Anusik, в маг. "Всё в ажуре" 100% есть черная!!! Я была там недавно видела. А еще видела канву в "У Катюши", но точно не помню была там черная или нет.
А я видела черную канву в багетной мастерской в Фокстроте, там есть и французкая (ДМС) и украинская хорошая. Кстати, нитки ДМС там по самой низкой цене в городе - 5, 55грн
А я знаю, что хорошая багетная мастерская находится в районе ж/д вокзала, в ТЦ Фокстрот, на 2-м этаже. Они помогают стильно оформить работы: хорошо подбирают паспарту и багет. И по вышивке у них сейчас много интересных наборов и сопутствующих товаров. А еще у них много готовых вышитых работ и картин. У них всегда есть на что посмотреть и приятно находится.
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
пенсионер