Белокурая Жози, Жозя, прелесть, а не картина, я в приятном шоке, поскольку год назад увидела начало ентого рукоделия здесь, а теперь вижу, что ты человек усидчивый и дело свое закончила с успехом! Карпики в паре- супер. Всегда искренне радуюсь за людей, когда доводят начатое дело. Маладец!!!
Белокурая Жози, а я все ждала, когда ж тот бесподобный кусочек закончится! Вот оно! Красивенный получился! Мне эти карпы тоже очень нравятся, я все мечтаю их вышить бисером. Но размеры конечно, это да... Мне быстро нравится, а на год, устану ждать красоту. Хотя сейчас тоже вышиваю масштабное произведение, ну посмотрим, отпуск мне в помощь.
Кошмар Ирода 07.06.2011, 10:36 писал:Жозя, прелесть, а не картина, я в приятном шоке, поскольку год назад увидела начало ентого рукоделия здесь, а теперь вижу, что ты человек усидчивый и дело свое закончила с успехом!
Спасибо, Кошмарик! Ты ж моя крестная мать в этом деле!!Помнишь, как мы с тобой покупали наборчики для мастер-класса в интернат? Вот оттуда и пошло, я тогда иголку в первый раз в руки взяла! Вообще-то, если честно, то я очень неусидчивая и ....как бы сказать..непостоянная в привязанностях, быстро перегораю. Начинаю-достигаю совершенства-бросаю. И потом больше к этому виду деятельности никогда уже не возвращаюсь. А тут вона как, все подруги-приятели диву даются. А мне так вышивание по душе пришлось, кайфую прям!
Кипр 07.06.2011, 11:33 писал: а я все ждала, когда ж тот бесподобный кусочек закончится! Вот оно! Красивенный получился!
Спасибо, Кипруля!
Кипр 07.06.2011, 11:33 писал:Мне быстро нравится, а на год, устану ждать красоту.
Я тоже так думала, но взялась за эту работу и как-то масштаб и сроки меня не тяготили. А бисером я тоже очень хочу что-то вышить! Увидела в "Все в ажуре" готовые работы - просто обомлела!! Подумалось, что мне никогда так не шить. Не представляю, как с этими масюпунькими бисеринками себя вести. Их же в руки сложно взять да еще и каждую на иголку нанизывать..Короче, я в раздумьях. Мечтаю икону вышить, у тебя подсмотрела:-)) А карпов бисером трудно, мне кажется..там почти 80 цветов..((
Кипр 07.06.2011, 11:33 писал:Хотя сейчас тоже вышиваю масштабное произведение, ну посмотрим, отпуск мне в помощь.
А показать?:-)
А у меня вот что будет следующим, сейчас ниточки нарезаю-смешиваю. Через недельку и приступим, помолясь. 200 цветов, из них 107 - смешанных. Размер 80 на 65 см.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ого! Вот это масштабчик! Развернулась так развернулась! У меня у самой ручки чешутся, но ничё не успеваю. Мужу на день рождения подарок вышивала. День рождения 9 мая был, а подарок все еще не подарен.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
azalia 07.06.2011, 14:27 писал:У меня у самой ручки чешутся, но ничё не успеваю. Мужу на день рождения подарок вышивала. День рождения 9 мая был, а подарок все еще не подарен
Так не удивительно! У тебя же забот полон рот, а я девушка свободная, муж не счет:-)) Ничего, Лен, еще месяц-другой и дети смогут сами себя занимать, освободят мамочке время для творчества!:-)
Да то еще цветочки, я как погляжу на форуме вышивальном как девчонки быстро вышивают и какие огромные работы - прям обзавидуюсь! Но темпы у меня, прямо скажем, черепашьи..потому по мере своих скромных сил:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov