А кто вышивает крестиком?

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози 07.06.2011, 14:20 писал:А показать?:-)

Показывать нечего, в интернете такого нет, эксклюзив, как говорится, а схема на куски разбита, сфотать ее нормально тоже не получится. Так что будете вместе со мной ждать мои цветы, уже четверть готова, так что к концу лета должна осилить.

А по поводу 80 цветов в карпах, то сложно, но возможно подобрать в бисере подобное. Я когда аленький цветочек вышивала, то там 9 оттенков зеленого было, то нашла, даже больше, чем надо. так где цвета смешивают, конечно с нитками бисер не сравнить, а так - можно. Но эти карпы уж очень мне нравятся.
А куда их по фен-шую лучше ставить?
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр 07.06.2011, 18:28 писал:Показывать нечего, в интернете такого нет, эксклюзив

Ничего себе! Ты сама, штоль, схемы разработала??!!Ну, тогда с нетерпением буду ждать первого показа!!

Кипр 07.06.2011, 18:28 писал:А по поводу 80 цветов в карпах, то сложно, но возможно подобрать в бисере подобное.

Не знаю, мне это кажется оч трудным. Но если все же решишься - вэлкам! У меня есть практически все цвета ДМС живьем, посмотришь, возьмешь кусочки ниточек и сможешь подобрать бисер по "живым" цветам

Кипр 07.06.2011, 18:28 писал:А куда их по фен-шую лучше ставить?

Написано, что повесить "Детская. Кабинет. Офис"
Благоприятный сектор: Север Северо-Восток

Изображение выпрыгивающих из воды карпов считается самым мощным символом удачи в карьере и бизнесе. Когда карпы совершают прыжок, они достигают небесных врат, проходя которые превращаются в драконов. Таким образом, изображение пары карпов даёт силы на преодоление трудностей в деловой сфере и приносит огромную удачу в новых начинаниях, плодотворном сотрудничестве и партнёрстве.
Два карпика способствуют гармоничным отношениям Мужчина-Женщина, семейному счастью. А для благополучия - девять карпиков.

Рыба в Китае всегда была высоко почитаема. А именно карп является символом упорства, выносливости и целеустремленности. В фен-шуй изображение карпа, или священной рыбы "Тай" олицетворяет мудрость и гармонию.
Данный талисман служит для активизации удачи в различных сферах деятельности. Если вы поместите фигурку карпа в зоне богатства, это принесет вам материальное благополучие.
Изображение двух карпов является символом гармонии между мужчиной и женщиной, поэтому этот талисман лучше разместить в секторе любви и брака.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Белокурая Жози 07.06.2011, 22:26 писал:Ничего себе! Ты сама, штоль, схемы разработала??!!

Неа... просто набор привезли загранишный, в подарок, такой схемы не видела в инете, хотя может и есть.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Белокурая Жози 07.06.2011, 14:20 писал:А у меня вот что будет следующим

Вот это да!!! А помню, как всё начиналось, - с малюсенькой картиночки!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

azalia 07.06.2011, 14:27 писал:Мужу на день рождения подарок вышивала. День рождения 9 мая был, а подарок все еще не подарен.

Все! Я сделала это!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру

azalia 08.06.2011, 10:40 писал:Все! Я сделала это!

А где фото?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
будет потом.
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал

azalia 08.06.2011, 10:40 писал:Все! Я сделала это!

Кипр 08.06.2011, 12:44 писал:А где фото?

Присоединяюсь! Фоткудавай:-)

ruda98 07.06.2011, 22:41 писал:Вот это да!!! А помню, как всё начиналось, - с малюсенькой картиночки!

С голубого ручейка начинается река..(с) Давай и ты в нашу компанию!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Белокурая Жози 08.06.2011, 15:03 писал:Присоединяюсь! Фоткудавай:-)

Надо ж теперь до ума довести.
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
16:08, 08.06.2011

azalia 08.06.2011, 15:06 писал:Надо ж теперь до ума довести.

В багетку, в смысле? Ну, это долго..Покажи сейчас, а потом еще раз - уже оформленную.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте