А кто вышивает крестиком?

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Я рамку в багетке заазала уже давно. Лежит, ждет своего часа. Так что к вечеру подсохнет, отглажу и буду натягивать. Вопрос в другом, чем бы ее сфоткать? Фотик сдох, а видеокамера плохое качество фоток.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал

azalia 08.06.2011, 15:12 писал:Вопрос в другом, чем бы ее сфоткать? Фотик сдох,

а-аа..это да..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
18:42, 08.06.2011

Белокурая Жози 08.06.2011, 15:03 писал:Давай и ты в нашу компанию!:-)

Усидчивость отсутствует, в попе шило
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

ruda98 08.06.2011, 17:41 писал:в попе шило

Шило это хорошо! Полезный инструмент для рукоделия! Понравилась одна фраза: "Если руки золотые, то не важно откуда они растут"
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 121
Старожил
Бонни
18:53, 10.06.2011
Белокурая Жози, уж так сложилось, что скупа я на комплименты. Могу высказать слова восхищения только тогда, когда действительно "зацепило".
Ваши рыбки "зацепили"! Это потрясающе! Сколько терпения нужно иметь... Супер!!!
А вот увидев следующую работу, я временно даже онемела и долго сидела разглядывала её. Такое умиротворение и покой...
Вдохновения Вам и побольше свободного времени!!!
Горожане
+ 30
Местный
Химера
22:04, 10.06.2011
Фото так и не научилась вставлять. На Ваш суд "Необыкновенное чудо"

Химера 10.06.2011, 21:03 писал:Фото так и не научилась вставлять. На Ваш суд "Необыкновенное чудо"

Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
11:12, 11.06.2011

Bonny 10.06.2011, 17:37 писал:Белокурая Жози, уж так сложилось, что скупа я на комплименты. Могу высказать слова восхищения только тогда, когда действительно "зацепило".
Ваши рыбки "зацепили"! Это потрясающе! Сколько терпения нужно иметь... Супер!!!

Спасибо!Вдвойне приятна похвала от "нецепляемой"

Bonny 10.06.2011, 17:37 писал:А вот увидев следующую работу, я временно даже онемела и долго сидела разглядывала её. Такое умиротворение и покой.

Долго я выбирала картину, мужа привлекла к этому делу..Все же шить мне ее долго, дай Бог года за 2 управиться. Тут ошибиться нельзя, потому что если не "наступит на сердце" - работа застопорится. Очень мне еще шишкинские пейзажи понравились, но там размер куда больше - это года на 3! Я их следующими вышью, после этой:-))

Bonny 10.06.2011, 17:37 писал:Вдохновения Вам и побольше свободного времени!!!

Спасибо еще раз!

Химера, немного фотка подкачала - неяркая! Не видна вышивка во всей красе. Но, по опыту знаю, что фото вышивки и то, как она выглядит в реале - две большие разницы! Вы - молодец, очень позитивная работа! Вы делали схему по фотке?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Химера, Очень красивая работа! Очень понравилось как оформлена вышивка! А какой е размер?
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 30
Местный
Химера
22:06, 11.06.2011
Размер только вышивки более А3. Работа по фирменной схеме. Оформленную работу не перемеряла. Началось с того, что хотела вышить портрет дочки, но побоялась по суеверным соображеним. Купила наиболее похожую визуально. За качество фото простите, у меня в распоряжении только мобильный. Хотите еще одну?

как перевернуть, не знаю
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
azalia
00:02, 12.06.2011
Есть еще такая схема в подобном стиле от Золотого руна
[img=center]http://im4-tub.yandex.net/i?id=437533469-47-72[/img]
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте