Я рамку в багетке заазала уже давно. Лежит, ждет своего часа. Так что к вечеру подсохнет, отглажу и буду натягивать. Вопрос в другом, чем бы ее сфоткать? Фотик сдох, а видеокамера плохое качество фоток.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Белокурая Жози, уж так сложилось, что скупа я на комплименты. Могу высказать слова восхищения только тогда, когда действительно "зацепило". Ваши рыбки "зацепили"! Это потрясающе! Сколько терпения нужно иметь... Супер!!! А вот увидев следующую работу, я временно даже онемела и долго сидела разглядывала её. Такое умиротворение и покой... Вдохновения Вам и побольше свободного времени!!!
Bonny 10.06.2011, 17:37 писал:Белокурая Жози, уж так сложилось, что скупа я на комплименты. Могу высказать слова восхищения только тогда, когда действительно "зацепило". Ваши рыбки "зацепили"! Это потрясающе! Сколько терпения нужно иметь... Супер!!!
Спасибо!Вдвойне приятна похвала от "нецепляемой"
Bonny 10.06.2011, 17:37 писал:А вот увидев следующую работу, я временно даже онемела и долго сидела разглядывала её. Такое умиротворение и покой.
Долго я выбирала картину, мужа привлекла к этому делу..Все же шить мне ее долго, дай Бог года за 2 управиться. Тут ошибиться нельзя, потому что если не "наступит на сердце" - работа застопорится. Очень мне еще шишкинские пейзажи понравились, но там размер куда больше - это года на 3! Я их следующими вышью, после этой:-))
Bonny 10.06.2011, 17:37 писал:Вдохновения Вам и побольше свободного времени!!!
Спасибо еще раз!
Химера, немного фотка подкачала - неяркая! Не видна вышивка во всей красе. Но, по опыту знаю, что фото вышивки и то, как она выглядит в реале - две большие разницы! Вы - молодец, очень позитивная работа! Вы делали схему по фотке?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Размер только вышивки более А3. Работа по фирменной схеме. Оформленную работу не перемеряла. Началось с того, что хотела вышить портрет дочки, но побоялась по суеверным соображеним. Купила наиболее похожую визуально. За качество фото простите, у меня в распоряжении только мобильный. Хотите еще одну?
как перевернуть, не знаю
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov