А кто вышивает крестиком?

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Химера, очень красиво, меня детки вообще впечатляют.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
Чьи-то подозрительно знакомые и оооочень красивые карпы пылятся в багетке! В раме смотрятся сногсшибательно!!!!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 509
Аксакал

azalia 14.06.2011, 12:00 писал:Чьи-то подозрительно знакомые и оооочень красивые карпы пылятся в багетке! В раме смотрятся сногсшибательно!!!!

Ой!!Спасибо за прекрасную новость!! ну и скорость, за неделю сделали, при том, что обещали за две. И не звонят, не сообщают..Сегодня я как раз была в том районе, знала бы - зашла бы забрать. Но ничего, поеду завтра!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Командировочный
bulbashka_aero
00:27, 17.06.2011
Вот, тоже недавно закончили подарок на юбилей)))
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Девочки, а кто-то пользуется станком для вышивки? Как оно?
Хочу купить себе диванный станок, да все в раздумьях - нужен или нет.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (24.06.2011, 10:31) писал:вочки, а кто-то пользуется станком для вышивки? Как оно?
Хочу купить себе диванный станок, да все в раздумьях - нужен или нет.

Я пользуюсь, только у меня не диванній, а напольная раскаряка:-)) Мне такой удобнее, потому что я, когда вышиваю сижу в кресле, а оно, хоть и широкое, но диванный чуть шире все-равно. Но, если ты на диване размещаешься, когда работаешь - то да, бери диванный!
Штука просто оооч нужная! Плюсы, которые я вижу:
1.Позволяет вышивать двумя руками, что очень ускоряет процесс.
2.Не мнется и не заеложивается руками тканюшка - все аккуратно натянуто. А, если ты еще и бисером вышиваешь, то я просто удивляюсь как ты без него обходишься? Бисеринки ведь в пяльца не запялишь.
3.Не перекашивается работа, если вышивать полукрестом.
Так что покупай, не сомневайся даже!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 177
Секс-символ
Химера,
Вы такая умница!!!
Я восхищаюсь Вашими работами!!!
Хороший поцелуй стоит еще одного.;)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кипр
13:35, 04.07.2011

Белокурая Жози (04.07.2011, 10:04) писал:2.Не мнется и не заеложивается руками тканюшка - все аккуратно натянуто. А, если ты еще и бисером вышиваешь, то я просто удивляюсь как ты без него обходишься? Бисеринки ведь в пяльца не запялишь.

А я без пялец вышиваю, у меня большая подушка вместо рабочего стола, на нее кладу кортоночку, чтоб к подушке не пришить и так я творю.
Но пока я дождалась ответов-советов, то уже заказала диванный, на днях должен доехать. Посмотрим чего за штука.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Приехала моя чудо-штука, будем пробовать.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр (04.07.2011, 12:35) писал:Но пока я дождалась ответов-советов, то уже заказала диванный, на днях должен доехать. Посмотрим чего за штука.

Кипр (04.07.2011, 21:02) писал:Приехала моя чудо-штука, будем пробовать.

Поздравляю с класснаым приобретением! Тебе понравится Главное - не бросать первое время, потому что для привыкнуть понадобится пару дней, а то и неделька:-) Зато потом...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте