Мои похвастушки - "Волшебные бабочки", это я их так назвала, а вообще вышивка называется Романтика от Новоой слободы, я в нее сразу влюбилась. Работа еще пока без рамки.
DolcheVita, красиво. И труда уйма! Вы молодец! Вот я никогда не смогла бы себя заставить делать такую обширную и однотипную работу а ведь результаты же - просто вау!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Спасиюо всем за теплые слова, очень приятно. tarara, работа достаточно большая, но вышила я ее, как для меня, очень быстро - за месяц, это все по ночам, последняя неделя практически без сна. А все потому что был мощный стимул - вышивалась в подарок на ДР и надо было успеть во что-бы то ни стало. Мне так и надо работать с мощным стумулом, а то вышивалась бы работа месяцами.
Sarabi (15.10.2011, 17:30) писал:А куда ты повесишь?
Я бы в своем доме однозначно повесила в прихожей. Бабочки для меня ассоциируются с гостями, которые "летят" на свет и тепло моего дома, фонарик - соответственно мой дом. А куда повесит человек, которому будет подарена работа, даже не знаю.
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
Т. Шевченко