А кто вышивает крестиком?

0
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Случайно наткнулась на арабские схемы вышивки, сразу вспомнила про вышивальщиц-танцощиц sonyashka и bulbashka_aero
Девчонки, авось вам пригодится: Арабские схемы
На волнах вдохновения!
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Ну вот я и закончила свою многострадальную премьерную работу! Сильно не пинайте, первый раз всё-таки

В пятницу это вставится в рамочку и подарится родителям.
Горожане
+ 509
Аксакал

clubnicka писал:Ну вот я и закончила свою многострадальную премьерную работу! Сильно не пинайте, первый раз всё-таки

clubnicka, если б у меня была шляпа - я бы ее обязательно сняла! Мо-ло-дец!!!!! Знаешь, я ведь уже вышла с форума, но увидела эту тему первой и твой ник в ней - вернулась. Очень хорошая работа, поверь! А для первой - вообще шедевр!
Все, ушла спать с позитивом!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Белокурая Жози,
Я очень старалась, хотя и видны прорехи. Зато сегодня накупила кучу новых наборов и уже принялась за новую работу. На чёрной канве вышивать ооочень сложно
Горожане
+ 179
Гражданин

clubnicka писал:Ну вот я и закончила свою многострадальную премьерную работу! Сильно не пинайте, первый раз всё-таки

В пятницу это вставится в рамочку и подарится родителям.

Умница клубника, за это +500
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
clubnicka,
Умница! Поздравляю с окончанием 1-ой работы, очень даже клёво получилось! Мне нравится, скажу больше для первого раза -супер!
Я иконы не вышивала, а детская тема очень мне близка, эту работу возила в интернат им. Макаренко , детки смотрели, рамка поломалась, так что пока так!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
clubnicka, Кошмар Ирода, какие Вы молодцы!!!
Это же сколько терпения надо иметь!?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
-342
Почетный
гражданин

ruda98 писал:Это же сколько терпения надо иметь!?

Да какого там терпения?! Включила фильм на компе или по телеку и сиди себе крестики считай да вышивай. Мне наоборот вышивание успокаивает нервы, а если бы ещё глаза не уставали и больше ничего не нужно было делать другого, то только вышивкой и занималась бы сутками

Кошмар Ирода, супер, такие весёленькие жучки
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

clubnicka писал:Да какого там терпения?! Включила фильм на компе или по телеку и сиди себе крестики считай да вышивай. Мне наоборот вышивание успокаивает нервы, а если бы ещё глаза не уставали и больше ничего не нужно было делать другого, то только вышивкой и занималась бы сутками

Согласна с Юлей-Клубничкой, мне очень нравится вышивка, хочу еще лентами научиться вышивать, но крестик тоже классный! Вышиваю очень поздно, когда все улягутся, под хорошую комедию или драму!
clubnicka, спасибо за комплиман!
ruda98, когда есть желание, то его любимыми путями выполняешь! &
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Кошмар Ирода, clubnicka я ещё могу представить с вышивкой в руках, а вот тебя - с трудом...
Но такие прекрасные работы, какие Вы обе сотворили, не каждому дано создать! Это 100%
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте