Нюра Ну давай и меня на "ты". Насчет критики. Замечал, что мастера никогда не критикуют, а советуют. А невежды - критикуют. Вот пару фотографий текущей поделки. Общий вид.
Мелкие детали. Пушки, якорь, носовые башни. Мелочевки там много. Чтобы понятней размеры деталей были, рядом тенисные мячи.
Ну и масштаб корпуса галеона. Тоже для примера с мячиками.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
украшены куполом, как у мечетей? могу представить сколько возни с такими мелкими деталями, выдержка у тебя видно отменная. Я сама одно время занималась бисероплетением, так это был смертный приговор для зрения Буду ждать от тебя фото галеона в готовом виде
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Красиво! Интересно будет взглянуть на результат Очень трудоемкое, скрупулезное занятие А еще: у меня когда-то муж собирал...очень трудно пыль с них вытирать
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
А я вот таким моделированием в свое время страдал. Что видите - все сделано из бумаги, кроме матч - их я вырезал из дерева. Правда, краска уже слегка поизносилась…
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Нюра Модель из пластика. Это английский галеон "Элизабет". А башенки просто покрашены. Это не религиозный цет Ислама. Потом сделаю фотографию расцветки галеона на упаковке. Во время боя английского флота с испанской "Непобедимой армадой" в 1588 году поддерживал корабль сэра Френсиса Дрейка "Мщение" в нападении на испанский гелеон "Святая Анна".
Насчет результата сборки модели - посмотрим. Для меня там самое страшное - покраска. Рисовать не умею, несмотря на то, что все в моей семье рисовали хорошо. Природа на детях отдыхает. Мне только 22 пушки чего стоили. Такую платсиковую модель делаю в первый раз.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Tezey Красота. Тем более, мой товарищь еще в школе таким занимался и я видел, как это делается. Тоже адская работа. Если не секрет, где чертежи брал? Я в свое время из журналов. Потом книжку приобрел по моделированию.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, Чертежи делал сам. Брал фотографии реального корабля, делал пропорцию. Само тяжело было собрать скелет. Плюс с напалубными пушечками много мороки.
Нюра писал:А почему теперь не страдаешь моделированием? Появилось новое увлечение?
Это увлечение забирает очень много времени. К примеру на тех же напалубных пушечках, когда одна штука делается в течении полутора часа... Сейчас такого времени просто напросто нету. Плюс где то потерялся фрегат в бутылке, собранный тоже собственоручно.
В проэкте доделки лежит еще копия галеона на котором Колумб в Америку плавал, но до его окончание еще много времени. Краски нанес только первый слой, из 5-ти нужных. Стараюсь добится от покраски вида древесины.
Когда то, очень давно, так же моделировал солдатиков и технику с наборов, типа склей сам. Вон там действительно ювелирная работа была... Если что то найду - выложу фотку, большинство ушло как подарки...
Добавлено спустя 8 часов 6 минут 23 секунды:
ВОт все что удалось наскрести по солдатному моделированию.
Но это было давно. Сейчас таким уже не занимаюсь. Банально нету времени.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
у меня кайтинг причина увлечения банально проста на работе больше устаешь не физически а морально, а выехал на берег, ветер дует, натянул гидрокостюм, накачал кайт, запустил, и все проблемы сдуло, только стихия и ты, никаких посторонних мыслей, полностью растворяешся в ветре. кто помнит, как в детстве или с дитями запускали воздушных змеев, болтается змей в воздухе бестолково, а ты переполненный радости и восторга смотришь в небо на него. тут что-то в этом духе, только в небе 13-ти метровый змей, послушный тебе, куда "скажешь" туда и полетит, только весьма строптивый, ошибок не прощает, сдергивает с места как паровоз на полном ходу. а когда змей схватит ветер за хвост и ты скользишь по водной глади, эмоции не передаваемые .... эх!!! кстати у меня кайт "Фурия" характер 100 пудофф женский, то "ласкает" ровной тягой, а то как начнет капризничать, приходится затягивать удила :)
вобчем, скажу я вам, за пару часов каталки настолько разгружаешься морально, настолько получаешь положительных эмоций, что хватает на долго. я много перепробовал видов спорта в поиске "нирваны", этот самый доступный и всесезонный :)
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
гражданин
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!