Кто чем заполняет свой досуг? Коль он есть?

0
Горожане
0
Проездом
Свободного времени у меня хватает. Бегаю на Кредмаше так круга по 3-4 раза три в неделю и штангу тягаю на том же стадионе Кредмаш. На выходных люблю поехать на Псёл подросать спиннингом.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А чем Вы занимаетесь в рабочее время?
А я вот так попробовала.
Значит берем массу для моделирования (я нашла керамопласт какой-то - на деле оказался гипс), водичку и руки (желательно прямо стоящие, но подойдут любые).

Лепим из массы неповторимый шедевр... потом еще раз смачиваем водичкой, хорошенько разминаем и лепим уже что получится. Так повторяем до образования из массы чего-нибудь, что напоминает... хоть что-то. В моем случае - это колокольчик, который все-таки похож на лилию... Застывает это чудо 24 часа.

На следующий день - внимательно смотрим, на что же все-таки похоже наше произведение, и пытаемся еще что-нибудь с ним сделать, что б оно напоминало эту самую лилию. Для этого понадобится наждачка и скальпель.

После того, как очередная попытка сделать шедевр закончится, детальки можно собрать в единое целое с помощью ниточки.
В итоге получится - вот...
это колокольчик Лилия, который улучшает рост растений.

Все-таки хорошоооо...
Горожане
+ 7
Гастарбайтер
Ага, значит вот как он выглядит Вот и я, сижу, смотрю на такую же массу для моделирования. И начинают меня посещать мысли, что что бы я из нее не делал, в конечном итоге получается кирпич((( А колокольчик, понравился
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Кипр,
Даю установку. Теперь нашу "лилию" нужно расписать и тогда это будет ШЕДеВР!!! От этого шедевра не только растения хорошо расти будут, но и весь "феншуй" помещения улучшиться

Цитата:
Значит берем массу для моделирования (я нашла керамопласт какой-то - на деле оказался гипс)

А нельзя ли заменить обыкновенным гипсом? Потому как я подозреваю, что этот набор для рукоделия в несколько раз может быть дороже гипса, а эффект наверное тот же.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Peppi писал:может быть дороже гипса

Когда-то давно я лепила из гипса - тоже получалось хорошо. Не знаю сколько стоит гипс, но эта масса стоила 36 гр за 1 кг.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Peppi писал:Теперь нашу "лилию" нужно расписать

У меня красок никаких нет... но может когда-нибудь...
Горожане
0
Командировочный
Девочки, как все можно успеть? Я вами восхищаюсь.
Мечтаю научиться танцевать
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ksana,
а Вы берите и делайте - тогда точно успеете)
Горожане
0
Командировочный
Я уже решила записаться на танцы.Может рискну сделать себе восточный костюм как у Кушир Аллы.
Мечтаю научиться танцевать
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Ksana писал:Может рискну сделать

Почему "может"? Надо брать и начинать делать, а "может" получится в 100 раз красивше.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Ksana писал:Я уже решила записаться на танцы.Может рискну сделать себе восточный костюм как у Кушир Аллы.

Одобрямс, а в чем собственно риск, что красивее будет костюм или вы лучше будете танцевать? А за второе, нет конца совершенству!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте