Кто чем заполняет свой досуг? Коль он есть?

0
Горожане
+ 1
Старожил
наверное, в Ворохте есть. По крайней мере, когда мы ездили в Яремчу, то здесь никто снега не видел, а мы привезли фотки со снегом... И были безумно этому счастливы...
Горожане
+ 1
Старожил
Вчера показывали в Закарпатье - деревья зацвели и подснежники повысовывались!
Давайте в Ленинград лучше поедем?!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
nesterova
...а жить где там...? в Питере одного дня мало, шоб узреть усё..., а гостиницы дорогущиеее..... :stupid:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
-1
Старожил
Ага, и на погулять тоже надо немеренно, с учетом потребностей.
А билеты? (т.е. цены на них)
Горожане
+ 1
Старожил
говорят, что через агенство недорого. Можно позвонить поспрашивать
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...как не крути а баксов 300 надо... :nea: как минимум...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
-1
Старожил
nesterova,
спасибо за предложение, но боюсь что 300 у.е. такая поездка не обойдется. Как минимум 500.
Мы лучше снега в Карпатах дождемся ;)
Горожане
0
Командировочный
К вопросу об увлечениях... Я занимаюсь историческими танцами. Всякие старинные ирландские, шотландские и т.д. танцы исполняю. В воскресенье был у нас бал-маскарад. Все в исторических костюмах, масках, свечи кругом, старинная музыка, кавалеры приглашают дам. Красота и романтика. :up2:
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Цитата:К вопросу об увлечениях... Я занимаюсь историческими танцами. Всякие старинные ирландские, шотландские и т.д. танцы исполняю. В воскресенье был у нас бал-маскарад. Все в исторических костюмах, масках, свечи кругом, старинная музыка, кавалеры приглашают дам. Красота и романтика.

Неужели сейчас есть такие люди с такими увлечениями?
:respekt:

Кременчужане, у нас кто-то таким занимается?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Командировочный
nikolay13 Не поверите, уважаемый. В моём городе ещё из луков стреляют, на мечах дерутся, куют себе доспехи, шьют исторические костюмы и т.д.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте