Кто чем заполняет свой досуг? Коль он есть?

0
Горожане
-1
Старожил
У меня сосед по маминой квартире - председатель исторического клуба, так он сам плетет кольчуги, на станке мечи-кладенцы выпиливает - в общем для соседей дурдом полный. Все смеются: он скоро кузницу в квартире устроит......
Горожане
0
Командировочный
Один мой друг кузницу дома устроил уже. Весь дом сходит с ума, когда от с друзьями начинает к очередному турниру доспехи готовить. Самое страшное, что турниры проходят довольно часто.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Кременчужане, у нас кто-то таким занимается?

Кузнецы - есть.
Про исторических фехтовальщиков - не слышал...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Проездом
У нас в городе есть клуб исторического фехтования ("Оборотень").
Я один из них.
Горожане
0
Аксакал
Blaze

Очень интересною
Ну так расскажите подробнее: сколько вас, где собираетесь, что делаете, участвовали ли в каких "сборах"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Проездом
Нас немного-6 человек. Тренируемся по восточной технике боевого фехтования 4 раза в неделю по 3-4 часа. 1-2 раза в год выезжаем на всеукраинские игры в лесах с себе подобными.
Горожане
0
Командировочный
Что-то вас мало. У нас по меньшей мере человек 200-250 этим занимаются. Некоторые уже по 10-15 лет.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Как твое путешествие в Карпаты? Состоялось или еще нет?

Цитата:Написано: Blaze
Нас немного-6 человек. Тренируемся по восточной технике боевого фехтования 4 раза в неделю по 3-4 часа. 1-2 раза в год выезжаем на всеукраинские игры в лесах с себе подобными.

Прикольно) Новичков берёте в дружину? Интересно же! Я тоже любитель такой прелести.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Odetta
Как твое путешествие в Карпаты? Состоялось или еще нет?

...да рано ещё, на февраль планы были... :dansing:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте