Кто чем заполняет свой досуг? Коль он есть?

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Цитата:Девушки! Запомните! Лучче один помешанный на машине, чем десяток помешаных на выпивке!!!

Ну-у-у-у, помешаные на машине, что помешанный на компах и играх (компьютерных, он-лайн) Еще новое помешетельство появилось - страйкбол Благо мне приходиться наблюдать, как другие помешаны, а не тот кто со мной
Спустя 2 года у КАЙ все тоже увлечение
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Залетный
А я люблю после работы выехать на лодке на Днепр, половить хищника, попить пива. В результате получаю огромное удовольствие от рыбалки и вода нервы успокаивает.
Горожане
-1
Залетный
а я помешанный на радиоэлектронике! на работе с паяльником в руках и дома тоже!!!
Если ничего другое не помогает- прочти наконец инструкцию!
Горожане
+ 77
Старожил
а я японским оружием никто не увлекается?

Lina,
NIKKA,
ваши знакомые ковкой мечей катана не занимаются
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Когда-то давно пробило меня на судомоделирование. А именно, на настольные копии парусных кораблей 17-18 век. Учиться этому не у кого было, все по журналам, по книге. Вещь увлекательная, но требующая безбашенного терпения, усидчивости, железных нервов, специальных инструментов, и самое главное - вагон времени. В некоторых странах даже прибыльная. Но увы, последние лет 5 к этому делу не возвращался.

За фотографии сорри, но это фотографии фотографий. Тогда еще цифровиков не было. Да и не хватило ума тогда, давно все модели фотографировать.
Самая первая модель. После нее я замахнулся и на "средневековье".
Крейсерская яхта.

Балтийская малая галера. Длина 75 см.

И самая последняя попытка. Если бы доделал, был бы английский галеон. Уже лет 6-7 стоит на шкафу, незаконченный. Длина 50 см.

Сейчас бы страшно хотел бы вернуться к этому занятию.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
nikolay13, а где сейчас все эти красавцы?

nikolay13 писал:Сейчас бы страшно хотел бы вернуться к этому занятию.

Ну если желание велико значит вернётесь
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
AG
Горожане
+ 2
Залетный
Чтение.
Любите книгу - источник знаний .
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно.
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
elektrilla

Цитата:а я помешанный на радиоэлектронике! на работе с паяльником в руках и дома тоже!!!

ООО! Мой папа тоже на этом помешанный. Когда собирали вещи для переезда на Украину, он втихую погрузил в контейнер всю свою радиоаппаратуру и запчасти к ней, мы очень долго смеялись когда приехал наш контейнер с расстрощенными вещами, а папины детали были целы и невредимы
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Юля
Расплылись красавицы.
Я сейчас как сапожник без сапог.
Пару моделей подарил (фотографий их у меня уже нет).
Модель галеры (фотографии выше) у меня купили в 2001 году (мне деньги для покупки "жигуленка" нужны были).
Сейчас у меня есть только самая первая модель (яхта), и незаконченный галеон.
Вернуться хочу страшно. И вернусь, как только найду нужный настольный станок для дерева (все эти модели делались из дерева). Сейчас этим заниматься даже легче: материалы есть все, ручной инструмент, доступ к информации (чертежи, расцветка, техническая документация).
Чем такое моделирование отличается от того, что у нас выставлено в "Дипломате". Там, в магазине, стоят просто сувениры, но не точные копии кораблей: не выдержан класс кораблей, рангоут, оснащение, парусное вооружение.

Есть только одно "но". Не каждая женщина сможет терпеть такое увлечение.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
Блиц-мать
nikolay13, обязательно встретите женщину, которая оценит Ваше увлечение, еще и будет помогать! Побольше бы таких увлечений.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте