Цитата:Девушки! Запомните! Лучче один помешанный на машине, чем десяток помешаных на выпивке!!!
Ну-у-у-у, помешаные на машине, что помешанный на компах и играх (компьютерных, он-лайн) Еще новое помешетельство появилось - страйкбол Благо мне приходиться наблюдать, как другие помешаны, а не тот кто со мной Спустя 2 года у КАЙ все тоже увлечение
А я люблю после работы выехать на лодке на Днепр, половить хищника, попить пива. В результате получаю огромное удовольствие от рыбалки и вода нервы успокаивает.
Когда-то давно пробило меня на судомоделирование. А именно, на настольные копии парусных кораблей 17-18 век. Учиться этому не у кого было, все по журналам, по книге. Вещь увлекательная, но требующая безбашенного терпения, усидчивости, железных нервов, специальных инструментов, и самое главное - вагон времени. В некоторых странах даже прибыльная. Но увы, последние лет 5 к этому делу не возвращался.
За фотографии сорри, но это фотографии фотографий. Тогда еще цифровиков не было. Да и не хватило ума тогда, давно все модели фотографировать. Самая первая модель. После нее я замахнулся и на "средневековье". Крейсерская яхта.
Балтийская малая галера. Длина 75 см.
И самая последняя попытка. Если бы доделал, был бы английский галеон. Уже лет 6-7 стоит на шкафу, незаконченный. Длина 50 см.
Сейчас бы страшно хотел бы вернуться к этому занятию.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:а я помешанный на радиоэлектронике! на работе с паяльником в руках и дома тоже!!!
ООО! Мой папа тоже на этом помешанный. Когда собирали вещи для переезда на Украину, он втихую погрузил в контейнер всю свою радиоаппаратуру и запчасти к ней, мы очень долго смеялись когда приехал наш контейнер с расстрощенными вещами, а папины детали были целы и невредимы
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Юля Расплылись красавицы. Я сейчас как сапожник без сапог. Пару моделей подарил (фотографий их у меня уже нет). Модель галеры (фотографии выше) у меня купили в 2001 году (мне деньги для покупки "жигуленка" нужны были). Сейчас у меня есть только самая первая модель (яхта), и незаконченный галеон. Вернуться хочу страшно. И вернусь, как только найду нужный настольный станок для дерева (все эти модели делались из дерева). Сейчас этим заниматься даже легче: материалы есть все, ручной инструмент, доступ к информации (чертежи, расцветка, техническая документация). Чем такое моделирование отличается от того, что у нас выставлено в "Дипломате". Там, в магазине, стоят просто сувениры, но не точные копии кораблей: не выдержан класс кораблей, рангоут, оснащение, парусное вооружение.
Есть только одно "но". Не каждая женщина сможет терпеть такое увлечение.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
гражданин
гражданин