Dyez 08.05.2011, 12:55 писал:Merlin тот же вопрос хочу задать
С экспонатов этой ветки Палеонтология конечно же зуб который Вы видели, а вобще довольно редкие монеты 5 копеек 1953 года и 20 1951 года, а мне лично очень дороги 3 копейки 1920 года т.к. это первая монета которая попала ко мне в коллекцию. Я очень рад что оказывается много людей интересуется древностью, у меня было много экспонатов старой эпохи, к примеру в детстве находил комара в янтаре, только где это все делось не могу вспомнить. Сейчас попробую на следующих выходных поехать на карьер поискать.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Merlin, у меня из монеток СССР то же есть парочка, 3 копейки 1927 и 10 копеек 1942. Они конечно не очень дорогие, но всё же редкость Первая монета у меня были польские 2 злотые, так же до сих пор храню
Merlin 08.05.2011, 13:18 писал:Сейчас попробую на следующих выходных поехать на карьер поискать.
Здорово, я бы то же так хотел провести уик-энд Жаль, что времени маловато, да и одному скучно
Dyez 08.05.2011, 13:34 писал: есть парочка, 3 копейки 1927 и 10 копеек 1942.
Ну это кажется недорогие, к примеру всем форумчанам на заметку, если не ошибаюсь то 25 или 50 копеек 2003 года стоят около 2000 грн :-)
Dyez 08.05.2011, 13:34 писал:Здорово, я бы то же так хотел провести уик-энд Жаль, что времени маловато, да и одному скучно
Ну дык, если время будет пишите, я сьездяю посмотрю стоит или нет место давно был, лет 10 назад, а потом пожалуйста, присоединяйтесь, я на машине, в основном тоже не езжу что скучно одному очень, тут просто раззадорили. Я вобще сам родом не отсель, так вот если выехать на мою родину - там вобще алес, находок тьма, кстати досих пор музей живой, я был удивлен.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Merlin 08.05.2011, 13:42 писал:Ну дык, если время будет пишите, я сьездяю посмотрю стоит или нет место давно был, лет 10 назад, а потом пожалуйста, присоединяйтесь, я на машине, в основном тоже не езжу что скучно одному очень, тут просто раззадорили
Я только за! Если возьмёте с собой, думаю увлекательно проведём раскопки! Я очень люблюю это дело, хоть опыта мизер, но с Вашей помощью, уже опытного практика, смогу быть полезным! Для меня это будет сплошное удовольствие! Напишу Вам свой e-mail в личку, я его мониторю каждый день, как соберётесь, пишите обязательно!
xlm, есть комментарий к вашему фото этого "плавника".
Цитата:Пилипенко Дмитро Пластина від зубу мамонта.
В общем, полный отпад!
Пока покажу фото своего акульего зуба. Купил у мужичка, который торгует камушками кремня в прошлом году. Фото уже выкладывал на форуме. Ярослав Курепа ВКонтакте в группе "Палеонтология" определил его, как
Цитата:Striatolamia rossica (за Л.С. Глікманом) Еоцен
.
.
Per aspera ad astra! 49° 01' 32,3" N 33° 27' 58,6" E
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E