Мой Касперский не контачит с "агентом мейл ру" и пришлось его вырубить. Зацепила вирус, и почему-то не могу опять врубить Касперского. Может кто подскажет, что надо сделать? Или дайте ссылку, где скачать Касперского 8.0.
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin--><!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Kanarsky<!--modNameEnd--> (4 октября 2009 10:39)</div></div><!--modBlockEnd-->
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Тоже недавно были проблемы с вирусами: такие антивирусы, как Symantec, NOD - пропустили кое - что. AVP после них тоже ничего не нашел. Воспользовался такой вещью, как AVAST. После тех антивирусов много чего нашел. На данный момент мне он помог. Может и Вам поможет.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13, долгое время пользовался Авастом. Может, на каком-то этапе он и лучше, но в целом... Не рекомендовал бы доверять ему защиту собственного компьютера. Рекомендую Авиру - и бесплатная и надежная. Из личного опыта: НОД и Аваст - подводили.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин