Mashenka (22.03.2012, 14:44) писал: мы не доверяем свою сисадмину - периодически происходит слив информации
не понял этих слов
Mashenka (22.03.2012, 14:44) писал: но вот человек, который не единожды был нами уличен в сливе информации...
и этого не понял. Если не доверяете, то может проще человека уволить??? А на счёт слива, это кто у Вас был? Минимум увольнение, максимум статья за пром шпионаж...
gudvin, ну увольнение сисадмина не в моей компетенции...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
gudvin (22.03.2012, 16:16) писал:если он дальше работает, то "это не с проста" (с) Винни Пу
воо поэтому просто "обеспечиваем" счастливую ему жизнь... а учитывая, что коллектив у нас состоит из 8 человек (7 - женщин), то...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, если Вы все еще в П+, то эту тему вы подняли очень зря :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Напишу сюда :) Я понимаю, что программы типа Radmin и Teamwear очень удобны для удаленного доступа. Но нормальна ли ситуация, когда руководство устанавливает любую из этих программ и полный рабочий день, включая обед не просто подключен к компьютеру сотрудника, но и записывает все, что творится на экране? Вопрос рабочей информационной безопасности непринципиален, поскольку по работе сотрудник всю информацию докладывает вечером в виде письменных отчетов. Еще кстати один бред - раз руководство записывает все, что творится на экране - то смысл в отчетах? И в обед сотрудник не может зайти в почту, пользоваться личной перепиской - поскольку все записывается, а вряд ли кому-то хочется светить личную переписку и контакты. Руководство отключаться на обед категорично отказывается.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
ViewPoint (30.04.2012, 16:47) писал: Оно что, не обедает? Два варианта: vkontakte - дома и искать другое место работы.
Так и делают :) Оно не сидит за компом. Мотается по городу целый день, непонятно чем занятое. То есть не по работе мотается.
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
пенсионер
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли